У меня есть уверенность что каждый 3-4 пикабушник умеет готовить и очень неплохо, но если каждый будет это выкладывать то получится уйня полная. И да, такую "пиццу" сделаю и даже намного лучше, но мне ума хватает не фотографироваться с каждым своим "кулинарным шедевром", хвастаться этим, не делать из этого сенсацию и пост о том какая я молодец, всем пиццу посоны, обсыпайте меня теперь комплиментами какая я невъебическая хозяюшка
раскрыть ветку (1)
Читай описание.
Если ты мужик - тебе не понять, когда девушка первый раз делает блюдо и у нее получается, причем так, что родные запихают за обе щеки и говорят что очень и очень вкусно.
Тем более когда у нее по жизни руки из жопы, так сказать, а тут все получилось.
Не знаю у кого как, а у меня в таких случаях за себя радости и гордости немеренно.
Пиццу я делала первый раз, причем все сама.
Извините, если что не так, уважаемый гражданин.
Вы ж все идеальные и самые хорошие.
Если ты мужик - тебе не понять, когда девушка первый раз делает блюдо и у нее получается, причем так, что родные запихают за обе щеки и говорят что очень и очень вкусно.
Тем более когда у нее по жизни руки из жопы, так сказать, а тут все получилось.
Не знаю у кого как, а у меня в таких случаях за себя радости и гордости немеренно.
Пиццу я делала первый раз, причем все сама.
Извините, если что не так, уважаемый гражданин.
Вы ж все идеальные и самые хорошие.
показать ответы
ложись спать, в школу завтра идти. 10 раз повторяю я такой хренью заниматься не собираюсь, а то что даже поделишься своим айди в контакте, в котором меня так же нет, это большая честь для меня, о великий защитник пицц и всех обиженных
раскрыть ветку (1)
Я вижу ты взрослый и умный человек, раз пишешь "ложись спать, завтра в школу". Очень мудро. Респект.
показать ответы
Скорее всего автор поста под другим ником, так как яро защищает пиццу и саму "личность" на фото, отвечая на каждый якобы недостойный комментарий, даже судом грозился выше
раскрыть ветку (1)
Или ты думаешь, что существует одно твое мнение и одно оно правильное? Людей много и все разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Тебе не нравится - не смотри. Проблема решена.
раскрыть ветку (1)
И вообще, думай головой, а не жопой, когда пишешь такое.
Вдруг у меня болезнь какая или в спортзал нельзя? Или вообще все вместе взятое?
Мне-то не тепло не холодно от твоих слов, а вот бывает всякое, другого человека может очень задеть.
Из-за таких, как ты, и развиваются у людей комплексы.
Вдруг у меня болезнь какая или в спортзал нельзя? Или вообще все вместе взятое?
Мне-то не тепло не холодно от твоих слов, а вот бывает всякое, другого человека может очень задеть.
Из-за таких, как ты, и развиваются у людей комплексы.
показать ответы
Еще раз повторюсь ума хватает не фотографироваться с каждым своим "кулинарным шедевром" и не выкладывать это в интернет
раскрыть ветку (1)
И еще одно. "Каждое"? Найди еще одно фото со мной и "кулинарным шедевром". Я тебе медальку вышлю.
Скорее всего автор поста под другим ником, так как яро защищает пиццу и саму "личность" на фото, отвечая на каждый якобы недостойный комментарий, даже судом грозился выше
раскрыть ветку (1)
Фото выложено вчера, PushUp зарегистрирован неделю назад. Где логика?
Не опускалась я еще до того, чтоб защищать саму себя под другим ником.
Не опускалась я еще до того, чтоб защищать саму себя под другим ником.