692

Всем пиццу, пацаны :3

Первая, строго не судите. Готовить только учусь. ТАК ПОНЯТНО?? Не могут на пикабу нормально к людям относиться, как это не печально.
Всем пиццу, пацаны :3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже не пицца, а мясной пирог)
раскрыть ветку (18)
3
это какое то непонятное месиво, сделанное через одно место как по мне, неаккуратное и отбивающее желание есть
раскрыть ветку (17)
Почитав все комментарии я просто ужасаюсь, откуда столько ненависти и агрессии к девушке и её пицце, ну плохая пицца, не аппетитная, но разве можно так злобно относится к ней, когда она так мило улыбается, право, на её месте я бы чувствовал себя как в грязи извалявшейся и это может убить эту прекрасную улыбку, а это будет, как я считаю непростительно.
раскрыть ветку (10)
1
Ну думать нужно прежде чем такое постить. Она надеялась то что выложив свою стряпню со своей улыбкой, ей щас поставят миллион плюсов, засыпят предложениями о замужестве, обсыпят комплиментами какая она умница, красавица, хозяюшка и т.д. Еще бы сфоткалась с яичницой или со сваренной картошкой, тоже хорошая идея и все бы начали ей писать цените что девушка умеет готовить, это ж какое мастерство и умение надо уметь что бы сделать такое нерукотворное блюдо... на фото правда не пицца а черт знает что, многие такое умеют готовить, кто похуже, кто получше, не суть, гордиться этим я думаю не стоит.
Она пикабушник уже 8 месяцев 2 недели 3 дня. За такое время думаю можно было усвоить что пикабу не место для повышения самооценки, для этого есть всякие мои миры и контактики.
раскрыть ветку (9)
"у думать нужно прежде чем такое постить. Она надеялась то что выложив свою стряпню со своей улыбкой, ей щас поставят миллион плюсов, засыпят предложениями о замужестве, обсыпят комплиментами какая она умница, красавица, хозяюшка и т.д"
А тебе жалко чтоли, эти плюсы у тебя из зарплаты вычитают, ну будь добрее блин :D
раскрыть ветку (4)
2
Мне не жалко, а вот остальным такие посты надоели, ибо реально надоели, или придумать отдельную тему типа "я и стрепня", "покажу сиськи за 100 плюсов" и т.д. чтобы можно было поставить в игнор, тогда думаю проблема отчасти решена, а так глаза мозолят, повторюсь для этого есть соцсети где тебя оближут с головы до пят. Лучше б она просто себя выставила в раздел девушки или что то подобное, было бы намного лучше
раскрыть ветку (3)
Те,кто выкладывает свои фото в раздел Девушки,шлюхи подворотные,которым только бы себя красивую продемонстрировать,не знаю чем бы это было лучше
ну тебя это реально цепануло, ты главное, так нервничая, аппетит не потеряй =)
раскрыть ветку (1)
0
да уже давно без аппетита сижу, зацепило((
А ты,блять,такую сделаешь?Я буду фото ждать,давай,ёб твою налево!И отмазка что ты мужик не принимается,судить может каждый,а сделать так - никто из этого общества!Давай,я жду!
раскрыть ветку (3)
1
У меня есть уверенность что каждый 3-4 пикабушник умеет готовить и очень неплохо, но если каждый будет это выкладывать то получится уйня полная. И да, такую "пиццу" сделаю и даже намного лучше, но мне ума хватает не фотографироваться с каждым своим "кулинарным шедевром", хвастаться этим, не делать из этого сенсацию и пост о том какая я молодец, всем пиццу посоны, обсыпайте меня теперь комплиментами какая я невъебическая хозяюшка
раскрыть ветку (2)
0
Читай описание.
Если ты мужик - тебе не понять, когда девушка первый раз делает блюдо и у нее получается, причем так, что родные запихают за обе щеки и говорят что очень и очень вкусно.
Тем более когда у нее по жизни руки из жопы, так сказать, а тут все получилось.
Не знаю у кого как, а у меня в таких случаях за себя радости и гордости немеренно.
Пиццу я делала первый раз, причем все сама.
Извините, если что не так, уважаемый гражданин.
Вы ж все идеальные и самые хорошие.
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю
Ты сделан через одно место,отбивающий желание любить людей.
раскрыть ветку (5)
1
За языком своим гнилым так же следи, я на кусок теста, а ты на человека
раскрыть ветку (4)
Слушай,милый мой,сделай такую,вышли мне вк,я тебе даже свой айди дам.Если будет лучше - ок,беру свои слова обратно,извиняюсь,если не лучше или вообще нихрена не сделаешь - я продолжу сию дискуссию.Только пицца вместе с тобой,окаау?
раскрыть ветку (3)
1
ложись спать, в школу завтра идти. 10 раз повторяю я такой хренью заниматься не собираюсь, а то что даже поделишься своим айди в контакте, в котором меня так же нет, это большая честь для меня, о великий защитник пицц и всех обиженных
раскрыть ветку (2)
Я вижу ты взрослый и умный человек, раз пишешь "ложись спать, завтра в школу". Очень мудро. Респект.
раскрыть ветку (1)
Особенно если учесть что школу я так - то закончила :DD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы