Вы правы. С одной стороны русские с татарами живут бок о бок несколько столетий, что нам делить? С другой стороны все-таки русские и татары это не одно и то же. Мне кажется, это просто не тот вопрос, на котором стоит акцентировать внимание. Живем все вместе хорошо, да и ладно. Если начать слишком сильно заморачиваться, это будет скорее разъединять. А зачем оно надо.
🤙🏻🤝🏻❤️
Приезжайте в гости. Покажем с женой город, а вечером приготовим уральский казачий пирог по рецепту прадеда)
Обожечки! Всегда мечтал посетить эти места, надеюсь, мечта исполнится! Был уже в некоторых городах нашей необъятной, но все доехать не могу) Мечта посетить Казань, и вообще познакомиться с культурой, надеюсь, когда нибудь доберусь :)
многие, это сколько в процентах, хотя бы? Будьте добрее, и не важно, какой вы национальности! Если мы вместе, нас ничто не сломает!
Нет, среди оставшихся кто то да будет вести себя плохо. Нужно верить в добро и делиться им с другими!
говна хватает везде, но не стоит забывать о том, что мир не без добрых людей! Настроение и состояние души у каждого разное. Взять даже эту соц.ю сеть - тут любой хохол может напиликать пост о том, что все хреново в нашей стране - и что, верить этому? Этот пост для всех и каждого! Будьте добрее! Любите друг друга и будет всем счастье! Желаю счастья каждому!
Если соберусь, обязательно напишу. Хоть ник Енот потаскун особого доверия и не вызывает) Приезжай в Казань.
Самое сложное - назвать персонажа в вымышленном мире))) Уверяю, это не имеет отношения к моей натуре и внутреннему миру. Благодарю за приглашение, очень приятно! Если поеду к вам, обязательно отпишусь, благодарю за приглашение!
Да нет такой национальности Башкирин, это значит мужской пол
Башкирин, а женский
Башкиринка, ахах.? Башкиры они Башкиры,.Он Башкир, она Башкирка!!!
Ну, я из Самарской области, у нас тут татары, башкиры и мордва - вообще свои местные, одно село мордовское, рядом чувашское, тут же русские, башкиры рядом, еще и булгары с волжскими венграми.... Иногда русский черноволосый, черноглазый, а друг его татарин - блондин с голубыми глазами. И реально, просто живём все рядом, никаких перегибов в жизни не видела. Единственно, многие именно татарки носили раньше джинсы и тд, а несколько лет назад вдруг стали платья в пол и платки носить (несколько моих соседок)...
Был в Челябинске прошлой осенью, к другу ездил, он поведал, что и там живет много национальностей, но не все ли равно? Для меня - говна хватает везде, главное - быть добрее к окружающим! Нужно компенсировать зло добром, иначе трындец!