Молодой адвокат прибегает к своему отцу – старому адвокату и радостно говорит:Прошлый эникей на этот телек неработающий наверное молился - постоянная отмаза для проёбов:
– Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет!
Отец ему отвечает:
– Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил...
- Ты чем занимался вчера?
- Вот, пять часов с этим телеком мудохался, очень сложно починить.
И так полтора года. А ты взял и починил.
Это как в анекдоте про старого еврея-адвоката который вел дело в суде 20 лет и кормился с этого, а молодой взял и выиграл дело.
Ага, наверное предыдущий эникейщик специально не чинил телевизор, чтоб можно было проебаться в любое время.
На самом деле нет. Проще проебываться без задач в кабинете, чем имитируя деятельность возле телека.
Почти на 100% уверен, что телевизор этот никому и нужен не был и все включая манагеров клали на него болт. Пока одному из манагеров кто-то из руководства не присунул за него и тут он начал кипишь
😁 забавно, но и такая ситуация у нас есть. Повесили телевизор для отслеживания машин, туда выводится таблица сколько придёт и сколько уедет, обновляется в онлайн режиме. Вот один ньюанс - никому нахрен он не сдался т.к. эта информация у всех заинтересованных есть на компах. И, как вы и написали, очень часто телевизор не работает т.к. у нас последнее время часто выключают свет, то на пять минут, то на 20, благо ИБП держат и меня это не сильно напрягает, а складские только рады отдохнуть. А вот телевизор гаснет и самостоятельно не включается. И... всем пофиг. Кроме директора, который каждый раз из этого панику разводит.
Сын еврея-юриста недавно закончил унивеситет, тоже стал юристом, получил
практику и выиграл свой самый первый судебный процесс. Прибегает весь
взволнованный домой: - Папа, папа, я сегодня выиграл свой первый суд! И
знаешь, папа, это то самое дело которое ты вел все прошлые 20 лет и не
мог выиграть, а я его выиграл за один день! Отец на это очень
раздраженно отвечает: - Вы только посмотрите на этого идиота! Он сегодня
за один день закончил дело которое кормило нашу семью почти 20 лет! Кто
нас теперь кормить-то будет?
Суть анекдота таже, только врач вылечил соседку тетю Сару, которую отец не мог вылечить уже 20 лет
Они-то под коронку сделаны, но без коронок, живу пока нормально, ибо пока под вопросом из-за аллергии коронки.
Попробуйте выяснить на что именно аллергия, может получиться подобрать другой анестетик.
"Как правило, пациенты могут отреагировать на составляющие раствора или карпулы - это консерванты, стабилизаторы и другие вспомогательные вещества. Люди страдающие бронхиальной астмой могут получить спонтанный приступ после введения раствора анестетика ввиду содержания в нем сульфитов. Истинная аллергия на местную анестезию проявляется лишь в 1% случаев. Многочисленные международные научные исследования показали, что людей с реакцией именно на сам анестетик крайне мало. Для них оказание стоматологической помощи в условиях многопрофильной больницы является обязательным."