Всего 20 минут
Произошло это чуть больше года назад, когда я училась на втором курсе и возвращалась поздно вечером домой с пар. Была середина октября, я шла к остановке с наушниками в ушах и мысленно была где-то далеко. Захожу в автобус и остаюсь стоять у дверей, ибо на следующей остановке выходить. Боковым зрением замечаю 3их мужчин, один из них головой кивнул другому в мою сторону, но в тот момент мне это не показалось странным, так как у меня на колене был ядерно-синий суппорт, который лучше любой неоновой вывески притягивал к себе взгляды прохожих. Стоит сказать, что сей предмет оказался в моем девичьем гардеробе, после того как я заработала себе деформацию коленного сустава при беге, с ним я хоть как-то могла передвигаться. Так вот, автобус уже подъезжал к моей остановке, как трое уважаемых господ решили пробить талоны на проезд. Я выхожу из автобуса и они тоже выскочили следом, что меня очень смутило. Зачем пробивать талон перед самым выходом из автобуса? Остановка находилась в безлюдном месте.. точнее не так, она находилась в ебенищах. Вокруг одни поля, только на другой стороне дороги можно было найти следы цивилизации в виде жилых домов, но от них меня разделял пустынный подземный переход через МКАД. Когда я шла от остановки, в момент переключения песни, я услышала одну лишь фразу позади себя: "...не убежит". Я до сих пор помню как я бежала по этому переходу, в тот момент он мне казался просто бесконечным. Я тогда совсем не чувствовала боли, видимо инстинкт самосохранения вкупе с выбросом адреналина сделали свое дело. Когда мне оставалось метров 10, один меня догнал.
Тут идет небольшое "белое пятно". Я не помню как я вырвалась, помню только руки, руки под моей майкой. А дальше я снова бегу, но почему-то уже от двух. Забежала в первый попавшийся подъезд. Сколько я там пробыла я не знаю, но меня трясло.
После этого у меня начались проблемы со сном и панические атаки в общественном транспорте. Ладно бы все ограничилось только этим, но нет. Я стала бояться прикосновений, до истерики, особенно со стороны противоположного пола и особенно к оголенным участкам кожи, что просто свело на нет любое мое взаимодействие с людьми на 1.5 месяца точно. Потом я начала постепенно выходить из этого состояния.
Страхи, паника, кошмары.. А казалось, всего 20 минут..