"Что мы видим? Яркий пример так называемого пиздежа вранья!" (с)
13% это 13/100, что примерно равно 7,7 части.
На фото же отхерачена минимум треть.
Креатив - говно, автор - ...ну ты понял
Ерунды не неси. НДС платит производитель, а не покупатель; взносы в ОПС, ОМС, ОСС платит работодатель, а не работник.
Ага, а чтобы заплатить НДС, повышает цены на... размер НДС. Который оплачивает покупатель. Сюрприз!
Ничоси ты тупой. Ещё раз: чтобы продать товар с НДС, его (НДС) надо заложить в цену товара. Потом товар покупает покупатель, оплачивая и товар и НДС. НДС производитель отдаёт государству. И по бумагам получается что покупатель его не платил. Но, деньги и на товар и на НДС он выложил из своего кармана. То есть заявляется что НДС покупатель не платит, его типа платит продавец... изымая предварительно из кармана покупателя. Фокус ёпта!
Ха, да на хую я вертел твои декларации!
Мне важнее суть процесса. А суть такова, что 40-50% доходов физика изымается в виде НДФЛ (13%), соцотчислений (20%), НДС/акцизов/пошлин (ещё около 25% с остатка) и прочих налогов.
А производитель потом не включает в цену товара НДС? А работодатель не оперирует понятием "зарплатный фонд"?
то есть я могу попросить сократить цену на размер НДС если в чеке указано "в том числе НДС"?
мне же его платить не надо?
Никто. Тем более ОМС для многих это хуйня. Я плачу бешеные отчисления в ОМС, а в нашей поликлинике к хирургу запись на месяц вперед. Окулиста нет. Отоларинголога тоже нет - надо ехать за 18 км в другую поликлинику, и это в городе миллионнике.
Из денег, с которых уже забрали 13%, ты со своего кармана отдаёшь ещё 22% НДС, включённых в цену любого товара (кроме льготных), это уже в совокупности минус 32% от зарплаты, только за счёт ндфл и ндс, а ещё есть другие отчисления, в пенсионку, в страховую, отдельные налоги на имущество, различные акцизы, растаможки, пошлины на ввозимые товары и тд и тп
пенсионку особенно весело отчислять, когда склеиваешь ласты не дожив до нее или дожив и пожив лет 5
Сейчас тебе пятнадцатирублевые расскажут, что своими отчислениями ты платишь пенсию текущим пенсам.
Правда умалчивают, кто будет платить её тебе. Явно не джамшуты, что работают в чёрную.
Чтобы решить проблемы с выплатами пенсий в будущем - достаточно понемногу повышать пенсионный возраст. Что сейчас и делают. Будем работать до 80, но в 55+ никого уже адекватную работу брать не будут. Ну, все почти как сейчас, но до 80. Может до 85.
секрет полишинеля
нас ждет активное долголетие. я не знаю как пропагандисты не ржали когда про это рассказывали
В США нигеры делали заточки из засохшего кала, думаю вонючим сухарëм и стрельнуть можно.

Юмор и мемы
4K постов3.9K подписчик
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.