Все тоже об аренде
Так сказать на волне). Всем привет. У меня тоже история аренды вот закончилась. Пришел я в компанию работать и было у них два склада типа гараж в разных районах города. Нашли нормальный склад перевезли все с одного склада, а второй по тихоньку вывозили. Типа 3-4 месяца) ага потихоньку. Ну вот наняли грузовичек и вывезли все барахло. Пришел я туда напоследок убрался. Ну и потерял где то ключ. Созвонились с хозяином говорю так и так готов оплатить или сам сделать. Он говорит ну сделай - сделал и говорю посмотри подойдёт или нет и звони если что. Так он партнеру моему звонит уперли говорит мы у него лампу какую то и ключ новый говно и гвозди ещё у него взяли. Приехал ко мне на новый склад давай там заявлением в полицию пугать, осмотрел склад, а видит что там чисто оборудование и нет ни гвоздей ни ламп. Я ему говорю давай конструктивно решать вопрос- претензия и либо бабки либо ещё как возьмещаем. Что то попиздел сел в машину и укатил. Через 2 часа перезванивает говорит все норм все нашел и гвозди и лампу и ключ работает. Бля что у людей в голове. Два дня мозги трепал. Я чукча!