Так супермен же при желании может к ебеням планетку разнести, разве нет? И заветный камешек не поможет.
Даже Бэтмен у Миллара превратился в фанатика-террориста. А вот Лекс Лютер остался самим собой — властолюбивым технократом, готовым пойти на всё ради победы над Суперменом
Судя по тому, как он особо не раздумывая свернул шею Зоду в фильме, у него нет моральных принципов. Да и сообразительностью он не отличается.
Хрена себе не раздумывая. Он умолял Зода остановиться, хотя мог его убить сразу, но когда на чаше весов с одной стороны жизнь невинных людей, а с другой стороны преступление на которое приходится пойти, Супс делает выбор в пользу человеческой жизни. Еслиб у него не было моральных принципов, он бы отбросил труп Зода, а не рыдал над ним.
Ну он как бы мог его голову потянуть на себя, чёбы лазеры били вверху, или же вниз. Мог ему тупо удущающий провести, чёбы Зод отключился от недостатка кислорода и всё в таком роде. Но вместо этого он просто решил не заморачиваться, а свернуть ему шею.
ты действительно думаешь, что "человекоподобные" с криптона, которые изначально сильнее любого человека, да еще и под нашим Солнцем становятся вообще более убойными, боятся удушения?)
Про удушение я тоже посмеялся. Супс рассекает просторы космоса, без кислорода, но прием удушения на Зода конечно сработал бы.
У аквамена сильная сила, управление океаном и его жителями и, кажется, трезубец мощный. Исправляйте, если что не так.
скорее всего тут отсылка к теории большого взрыва от кураж бомбей. главные герои, собираясь на комик кон (вроде) выбирали себе костюмы и Радж(на картинке выше посередине), которому достался костюм аквамена и выдал фразу "аквамен сосёт"
Ну я например и до ТБВ считал что аквамен убогий а когда посмотрел эту серию мне так приятно стало, думаю есть люди которые считают так-же.
Я про фильмовую вселенную. А у аквамена по канону должен быть трезубец магический. А Супермен к магии уязвим.
Это в трейлере, а так там и Аквамен заявлен. Хотя как сказал Раджеш Кутраппали: Аквамен сосет! Сосет морскую воду и рыбью урину =)