9

Все мужики козлы?(!)

Мне 31 год. Стройный, не дурен собой, машина, квартира, все как полагается.

Не женат и ни разу не был.

За плечами 2 долгих сожительства длиной в 5 и 8 лет.

И вот, после длительного расставания и пары неудачных попыток построить отношения, я решил удариться в поиски "той самой". Естественно обозначил для себя критерии, по которым буду отбирать спутницу, а именно: не высокая, большие глаза, длинные вьющиеся темные волосы, стройная, умная и главное - обязательно должна любить мужчин, в прямом смысле этого слова.

Итак, "жертва" найдена и приглашена в кафе на покушать и пообщаться. Заказали пиццу, салатики, чай. Посидели, поговорили о погоде, родственниках, отпусках и т.д., разговор шёл в дружеской, веселой манере, много смеялись и шутили. Настало время задать самый главный вопрос!

- Как ты считаешь, Все мужики козлы?

Вдруг у неё резко меняется выражение лица, с милого веселого на серьезное и недоумевающее и она выдает:

- Конечно! Вам всем лишь бы пожрать да потрахаться!

- Не буду вас разочаровывать, мадмуазель, я пожрал.

Резко встаю и выхожу из зала.

Как же я хочу увидеть её выражение лица в тот момент...

г. Челябинск

Ищу тебя, половинка!)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы с ним на ты )

- уважаемый и все такое- при этом на ты, немного того это-этого)

раскрыть ветку (1)
2

не в этом суть, правда?) Можно и директору своего предприятия говорить Виталий Александрович, ты не охуел?) Условности... главное - что все друг друга поняли)

показать ответы
7

Да я к тому, что что бы поддерживать ванильность и женственность на естественном уровне(это когда баба не крутит дэмоверсию Няши как это делает большенство баб, а реально Няша) нужно оберегать девушку, а для этого нужны связи и средства. При убогой жизни и куче дерьма любая девушка адаптируется под условия сушествования и выйдет за грани ваших пожеланий или будет просто симулировать). Вообщем по опыту хочу сказать, что все Няши, воспитанные Няшами очень быстро портятся в современнх гавноусловиях и требуют уход и заботу до того как испортятся.

раскрыть ветку (1)
1

Уважаемый, очень хорошие мысли, сколько лет тебе?

показать ответы
DELETED
Это забавно) и, с одной стороны, верный вопрос, раскрывающий человека, но и глупый) ответ, конечно наитупейший))) я бы сказала, что все люди - немного сволочи, а отсутсвие этого к человеку конкретному возможно лишь при чувствах, к сожалению, не всегда постоянных)))
раскрыть ветку (1)
0

Неплохой комент, милая. Но, по моему мнению, не возможно относится к человеку действительно, по-настоящему достойно, если ты считаешь весь его род сволочами и козлами. С таким человеком мне просто не по пути.

показать ответы
13
Встал и ушёл.....укрепил её решимость получается .. Красавчик!
раскрыть ветку (1)
0

А должен был взять над ней опеку и исправить её мировозрение? Плюс мой, вопрос хороший)

показать ответы
10

как то меня смущает строчка любить мужчин, на фоне ищу половинку.

Она мне кажется должна любить вас, не? Хотя если ТС устраивает что та, которую он ищет будет всех мужчин без разбору любить... хозяин барин, чо

раскрыть ветку (1)
0

Речь идет не про всех мужчин, а про род в целом. Заголовок как бы намекает о тех девушках, для которых ВСЕ мужики козлы и таких особей ой как не мало... Но встречаются те, которые любят мужчин именно так, как большинство мужчин любят женщин. Они послушные, хозяйственные, очень женственные, нет в них той сучности, какая присуща барышням, насмотревшимся дом2, модных телепередач и журналов.

показать ответы
Странно, у меня наоборот много знакомых девушек которые ниразу не изменяли) а вот мужиков нету)))
раскрыть ветку (1)

Или эти бабы положили на тебя глаз, либо не очень "вкусные", ну и еще вариант - не такие близкие отношения, чтобы обо всем рассказывать.

1
Вы правы, но вам не кажется что на ваш вопрос(тестовый) она могла ответить с плохо различимым сарказмом. Как на этот вопрос должна была ответить роковая красотка на первом свидании?
раскрыть ветку (1)

Ну конечно сейчас кажется всякое, как и любому другому человеку, обдумывающему произошедшее событие. Мы сидим и придумываем себе и ей оправдания, возможно притягиваем за уши какие-то моменты. Это было в тот момент и только в тот момент я видел и поинмал то, что на самом деле происходит и отреагировал соответственно тому, что происходило, ни больше ни меньше.

0

Уважаемый и тебе не клеятся. Вы определитесь :)

раскрыть ветку (1)

С чем определиться?)

показать ответы
Ищите, может найдёте, таких очень мало. По секрету, моя девушка старше меня на 10 лет) души в ней не чаю, ниодного звонка (где ты и когда) завтрак/обед/ужин всегда есть, ниразу не брал тряпку и прочие итемы дома в руки, все она сама, имеет свою машину (у меня своя) секс, я сам от неё сбегаю к родителям)) ибо может хоть целый день, работает, правда только для себя, но это уже был бы перебор) я нашёл свой идеал, найдёте и вы)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, очень надеюсь, что найду) Счастья вашей семье!

показать ответы

К сожалению таких быстро разбирают. Такое воспитание у девушек очень ценится и оно 1 на 50 особей.И да - нужно в таких случаях к сожалению соответствовать и зарабатывать минимум 100к и иметь связи.

раскрыть ветку (1)

В точку! Бабки сейчас значат практически всё!

показать ответы
1
Бля, мужик, ты один хотя бы пробовал жить? Один, для себя? До 18 с мамой, после 18 с бабой. Лишь бы кто-нибудь за тобой ухаживал)
раскрыть ветку (1)

Почему ты считаешь, что за именно мной кто-то ухаживал, а не я за кем то?)

показать ответы
0
А вот это обидно было.
раскрыть ветку (1)

Плюсую, бро. Еще одну барышню недолюбливающую мужчин и любящую только бабки вычислили)

Нехрен жрать за нас счет! Если все мужики козлы- плати сама) а если я единственное исключение среди стада... Тогда.... Модет быть...
раскрыть ветку (1)

Ребятки, вы не понимаете главного. Если у женщины есть установка на - все козлы, - это её право и я не собираюсь что-то менять, я далеко не козел и девочек ношу буквально на руках, но вот таких расфуфыренных дам, которые пришли пожрать за мой счет и считают меня козлом априори буду учить.

3
Автору нужно более грамотно ставить вопрос, а не лупить вот так сразу. А по себе скажу: да, мужики козлы. Просто кто то постоянно козел, а кто-то иногда))) так же и с дамами, все дуры. Но кто-то всегда, а кто-то иногда.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, хороший комментарий!

Никакой вопрос не задавал, просто пища для размышлений каждому. Да и мне поможет в себе разобраться, разбирая коменты

9

С 18 лет живешь с девушками и не женился? а чем те с кем сожительствовал не "те самые"? или те только пожрать и потрахаться от них нужно было?

раскрыть ветку (1)

Не те самые. Очевидно!

показать ответы
Спасибо тебе тоже удачи.
Но тебе ещё вопрос про установку про козлов))
У нас у мужиков есть одна мысль при баб - они дуры, так же и у них) мы с сестрой постоянно прикалываетесь по этому поводу, мужикикозлы-всебабыдуры, тебе надо было досидеть до конца и узнать от неё, что она хочет)) и какие её мечтания на этот повод, вопросами "мол а как ты бы хотела" сошлись збс, показывай какой ты мачо, не путать с чмо, и смотри на неё, заставляет мыть посуду за собой "минус" порой полы "два минуса" и т.д.)) она кстати за тобой тоже пристально смотреть, а хуль, не можешь лампочку вкрутить лох, полку не повесил - чмо.))
раскрыть ветку (1)

У меня таких мыслей нет, все бабы дуры, а солнце ебаный фонарь - это точно не про меня))

Я знаю несколько потрясающе умных девочек, причем они младше меня, они на столько умы и на столько разбираются в жизни, людях, психологии и мужчинах, что я просто охуеваю над ними, почти боготворю. Но, я не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла ни разу) Мужиков - знаю)

показать ответы
4

"Восхваляйте меня! Гордитесь мной! Потому что у меня - член!"
Повезло же той мадам, что ты так быстро ушел.

раскрыть ветку (1)

Мадам, вы меня не знаете лично, откуда вам знать за что меня восхвалять можно?)

А если познакомимся, то может и станете восхвалять лишь за то, о чем вы написали в своём комментарии ;)

показать ответы
8

8 лет тупил, не мог понять что он не "Та самая"? Критерии - бред полнейший. Никогда не понимал людей, которые выбирают по цвету глаз/волос или размеру груди. Критерий есть один - тебе не стыдно идти с ней/ним под руку.
А на что ты рассчитывал, задавая этот вопрос? Нет, ну вот реально.

раскрыть ветку (1)

Реально хочешь?) Если ты никогда не встречал девушку, которая тебе говорит: "я люблю мужиков! Они заботливые, они сильные, они всегда знают что делать, всегда придут на помощь, они не сучатся и не меняют тебя на бабки, они за дружбу, они за любовь!". Если не встречал - соболезную!

Примерно это и должен слышать мужчина в ответ на данный вопрос.

показать ответы
5

Пошел ты нахуй, говномес.
Что значит твой высер " люблю мужиков! Они заботливые, они сильные, они всегда знают что делать,". Да нихуя подобного, наличие члена не добавляет тебе никаких качеств. Точно так же, как наличие пизды не делает утонченной любящей леди.
Сука, 31 год а самомнения как у 15-летнего

раскрыть ветку (1)

как я в точку попал, конченый) Не нравятся , что тебя любят женщины за то, что у тебя есть член... за то что жопа есть нравится чтоли?

2
Что то непохоже что у вас были отношения в течении 5и 8 лет, так как женскую психологию вы вообще не знаете. Как многие в комментариях сверху, так же считаю ваш поступок глупым и смешным, по описанию возможно это и была ваша Йенифер, стоит перезвонить может все сложится.
раскрыть ветку (1)

Как кто-то выше писал, внешность - не главное, она меняется, люди стареют, а воспитание, что дали нам родители в детстве, установки, которые в нас заложили - становятся только крепче год от года и, в первую очередь, искать нужно того человека, который будет близк по духу, схож по интересам, который будет тебя волновать, который сумеет выслушать, которому не НАСРАТЬ на тебя и твою семью. Красота уходит - личность вечна!

показать ответы
2

Я тебе не мадам, радужный.

раскрыть ветку (1)

Простите, уважаемый, но такой комент могла оставить либо девушка, либо конченый пидрила.

показать ответы
3

ТС выбирает жену по росту и личику. Ждем постов о том, что все женщины меркантильные шлюхи)

А на какой ответ рассчитывал, интересно? Скорее всего, она вообще так попыталась пошутить, а получилось клише. Тупой вопрос - тупой ответ, но девушка явно не остроумная :D

раскрыть ветку (1)

Если ты не в курсе, то вот тебе поговорка, древняя, как говно мамонта: встречают по одежке, провожают по уму.

показать ответы
7
За свой долгий опыт жизни, я два раза обжигалась на таких мужчинах, как вы. Конечно, все начинается с интереса, с ярких чувств, любви. А потом начинается тяжелая работа, как сохранить чувства без скандалов, чтобы можно было все проблемы решать вечерними душевными разговорами. Ценила, любила, объясняла, вкусно кормила, заботилась, прикладывала все усилия, чтобы мужчина добился чего-то в жизни и ему было за что себя уважать, и чтобы я могла им гордиться. Вот только первый муж изменил мне на второй день свадьбы со свидетельницей. И потом все пять лет брака каждую неделю у него была новая любовница. Мне онт это объяснял, что я его тихая гавань, куда он всегда может вернуться, где его будут ждать и любить. Мда. Через 5 лет моих бессонных ночей развелись, когда его любовницы уже начали смеяться мне в лицо. Со вторым мужем тоже прожили пять лет, за это время он сделал успешную карьеру, вопрос о детях все время откладывали на потом, т.к. сначала он не мог приносить в семью достаточно денег. А потом в один прекрасный день он говорит, что надо расстаться. Как я узнала потом, от него забеременела подчиненная. А вообще очень интересно наблюдать мужчин в таких ситуациях, когда рядом с адекватной женщиной они из обычного среднего парня превращаются в завидную партию. И у них сносит крышу, они начинают считать, что им все можно, что им все простят. Происходит это постепенно, но результат всегда один, плачевный. Я не говорю, что все мужики козлы. Но ситуация двоякая и прежде всего зависит от взаимного уважения и доверия к друг другу.
раскрыть ветку (1)

Соболезную, но здесь только ваша вина, вы не смогли вовремя распознать бессовестную неблагодарную блядь.

показать ответы
12

я старомоден, но если я живу с девушкой, то это с прицелом на всю жизнь. или как? пожил с ней 5 лет. Тебе 30, ты в самом соку, ей 30, ей дети и семья нужна, и ты разбегаешься. а че пожил, хватит.  я вас правильно понял? как то по козловски это.

раскрыть ветку (1)

Согласен, не очень красиво, но, слава богу ей всего 25 и сейчас у неё всё хорошо. Сам был молод, глуп и не опытен, а потом привык.

0
А самое главное, я уже лет 10 хочу завести кота, а у нее аллергия.
раскрыть ветку (1)

У меня наоборот было, есть кошка, завел девушку с аллергией))) Отвратительное ощущение, когда из-за неё начинаешь ненавидеть свою кошку, которую знаешь в несколько раз дольше её, любишь и души в ней не чаешь...

Ее зп не хватит снимать квартиру и нормально жить. Значит уедет обратно в поселок к маме, где совсем грустно. Я считаю это незачем делать.
раскрыть ветку (1)

Не стоит жить ради неё из жалости, прийдет момент, когда она найдет того, кто обеспеченнее тебе и воткнет нож в спину. Будь умнее. Это уже многими проверено, не жалей баб.

Собснно что вы хотите, ищите хорошую девушку, езжайте в деревню, там хозяйственные, милые, и не за балом гонятся (не считать дур деревенских, которые сиськи коровьей не видали)
Для примера у меня много таких знакомых, у которых жены дома (хранительници очага так сказать) и для выхода в свет, мадам расфуфыренные, красивые, молчаливые, идеал, но... только на 1 день, эскорт... ибо толка с них как с осла кумыс)))
раскрыть ветку (1)

Ну а я такой, который хочет всё в одной.

показать ответы
0
Есть девушки с которыми можно пожить, но не всю жизнь.
раскрыть ветку (1)

Согласен, чувства остывают и возникает вопрос: за что же я её любил то? Хоть и говорят, что не возможно ответить на вопрос "за что ты её(его) любишь?", но сейчас я считаю, что это главная ошибка - не знать за что ты любишь человека и почему ты с ним.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги