Хорошо что по этому запросу она не выдала ему локацию ближайшего пункта где можно заключить контракт с МО
у меня аж экран почернел от твоего юмора, но возможно алиса в курсе, что я девочка. Даже алиса в курсе, а ты нет
Девочка в смысле девственница? Ну в этом случае свои варианты,уточни при запросе,вдруг стрельнёт
тебе прям военная тема поперек горла, расслабься, сходи в тир, постреляй в картонных поросят
но Ваш вариант действительно неплох🤣 у меня, кстати, она заигнорилась после оскорбления(
мне помогает в составлении текстов, я несколько месяцев работала в Яндексе на обучении ИИ, и примерно знаю, как работает эта штука в плане поисковика, каким образом нужно задавать вопросы и проч. Но вот с таким багом (или это намеренная реклама, потому что мне предлагает купить чайник, трусы, дилдак и тд) я впервые встречаюсь и порадовало решение вопроса.
ебаный в рот тоже норм XDXDXDXD на другие варианты необязательно писать "слово", она и так понимает, что я хочу. а вот с Выгодным прям только ебаный в рот XDXDDXDD
С мужским голосом уже не Алиса будет) Да и вроде приятный у нее голос, команды все понимает прекрасно если спрашивать корректно
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в ситуации и помочь вам.
Попробуйте, пожалуйста, повторить ситуацию в других приложениях с Алисой: в приложении Яндекс, Яндекс Старт или мобильном Яндекс Браузере.
Эта проверка нужна, чтобы определить источник ошибки: возникает ли она из-за работы определённого приложения или же из-за работы Алисы в целом.
Отметим, что эта рекомендация актуальна, если у вас есть какое-то из этих приложений на телефоне — устанавливать специально их не нужно.
Если ситуация повторяется, то сообщите нам о результате и зафиксируйте время проверки.
вот это результаты непосредственно через ваш браузер на стац компе, на смартфоне в Я браузере ровно такая же ситуация

Юмор для всех и каждого
90.2K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.