Зачем настолько ярко демонстрировать свое невежество?
Caucasian переводится как европеоид
Сегодня странный день. Четвертому человеку приходится рассказывать что такое поисковик, и как им пользоваться https://yandex.ru/search/?text=Caucasian
Можешь прямо с первой статьи начать
Тебе горько, обидно, но нет. Именно в людях. Праздники что-ли так влияют. Обычно не ленятся. Но твоя шуточка выглядит как, ну представь кто-то описывал путь корабля. А ты такой нарисовался с хихуличками: "Гы-гы, он сказал бля!". Принципиальной разницы нет.
Это просто тупо. Сама по себе шутка, не личность. А тупость надо лечить. Вот и оторвал от народа в полный рост. Теперь удивляешься и строишь обиженку.
Это еще сейчас интернетик пушистенький, все боятся токсиков. Так что тебе объясняли весьма корректно. Лет двадцать назад за такой юмор полную панамку напихали бы.
Cлыш, я даже спрашивать не буду "Хочешь ли ты пойти на хуй?". Я просто вижу твою спину и делаю правильный вывод. Спец по юмору, горестям и панамкам нашелся тут ... :))
Ну конечно же с мягким, даже с очень мягким, вонючим и коричневым в обеих руках. Только так и ни как иначе идут признанные специалисты по смешным горестным панамкам туда куда им обязательно надо пойти.
Заебешься, с мягким знаком. Кстати, и слоао "слвшь", тоже с ним пишется.
Р.S. Чисто по дружески - сходи к специалисту. Есть пара нехороших моментов с которыми ты описываешь взаимодействие с фекалиями. Характерных, я бы сказал.
Тоже по дружески - училка, отъебись! Или еще недостаточно хряпнул "душистого", понравилось? Я, ноу проблем, могу устроить бесперебойные поставки, раз у нас тут такой ценитель нарисовался. Честно говоря лениво. Может всё таки будешь выпрашивать "лакомство" где ни будь в другом месте, ну правда. В мире еще так много неотведанного!
Правильно, написано как третьестепенное значение, не основное, а хрензнает где дополнительное