Мне 23, а уже вопросы, a что ты закончил, один живешь или с родителями? Есть ли права, машина? Планирую ли учиться дальше? Чем занимаюсь в данное время...
Все верно, девушки, помимо тестов на адекватность, неосознанно проверяют тебя на предмет "сможешь ли ты обеспечить семью если я дам тебе потомство". Это биология.
А не приходило в голову, что это может быть просто интерес в процессе общения? Я могу задать этот вопрос на свидании, но по большому счету мне абсолютно все равно, есть у человека машина или нет.
Это вообще то нормально, а не охуели. Ибо надо быть совсем уж наивным, если ты думаешь, что девушкам нужен полный нищеброд, нихрена нет образования, живущий с мамкой в 23-24+, и работающий в макдаке? как бы логично, что они тоже выбирают варианты поинтереснее описанного и тут не "бабы -суки" надо ныть, а пенять на свою бездарность при таких раскладах.
Нет, тут в крайности прыгать то не надо. Всегда удивляли эти слова "а что мне в подвале жить?" Да, блин, есть ведь два варианта: жить в подвале или перебирать парней в поиске куска посочнее. Другого то нету. Нет, если девушка рассматривает парней таким образом и считает нормой, то ее не должно парить, что ее оценивают по размеру сисек и качеству минета. И что-то мне подсказывает, что большинство девушек такой подход сочтут оскорбительным. А вот парня по количеству бонусов оценить - это "биолгия". Лицемерно как-то выходит.
думаю дело еще в том что лет в 17-20 гормонов в крови гораздо больше, чаще именно в этом возрасте возникает любовь между полами, и на машину, квартиру, доход не смотрят. особенно в студенчестве, когда оба бедные как церковная мышь. Ближе к 30 уже ни о какой любви речь не идет, даже внешность сильной роли не играет. Если женщина хочет ребенка она просто обязана обеспечить ему приемлемое детство, юность, будущее. И когда возникает выбор между симпатичным менеджером в евросети на калине и толстячком на лексусе, у второго гораздо больше шансов. Особенно если он умеет шутить, разбирается в винах, ездил по миру и может многое увлекательно рассказать.
Правда в том, что жить в подвале модно только при одном условии -- "большой и чистой любви". Но большая часть людей такой любви не встретит. Будут люди, которые нравятся и с которыми комфортно. Но таких много, а если так, то можно выбрать получше. Отсюда и вопросы про машины, квартиры и прочее.
Да, только я жить в подвале и не предлагал никому. Все просто: если девушка практикует прагматичный подход, то она должна и себя рассматривать как комплекс благ, который будет приобретен, также ее предложение будет сравниваться с другими, кто больше предложит. Но девушки такой вариант не приемлют категорически, как правило. Он их оскорбляет. Вот об этом лицемерии и речь.
Так и происходит в большинстве случаев. Она вам быт и приемлемую внешность, вы ей -- все остальное. Другое дело, что "все остальное" часто оценивают неадекватно, а "быт и внешность" обеспечивают согласно каким-то своим критериям. А вообще, прочитайте Крейцерову сонату Толстого, она короткая, но вам, думаю, понравится (несмотря на то, что первые десять страниц я хотел сжечь ее из-за шовинизма, сексизма и пр.)
Прочитаю на досуге, но вы я думаю также читали известную с сети историю про девушку которая искала миллионера с деньгами в обмен на свою внешность и его ей ответ. Так вот, там очень хорошо описаны сами нюансы обмена внешности на деньги и суть этой сделки. И что забавно, девушек такой подход однозначно не устраивает.
Оценивать мужчину по его уровню самостоятельности, успешности и целеустремленности (а именно это оценивается, когда спрашивают про работу) - это, действительно, биология. И это не одно и то же! И да, все выбирают себе партнера получше, это как бы тоже нормально. Ограниченные товарищи - по биологическим признакам, типа размера груди (потом не удивляйтесь, что ваше потребительское отношение оказалось взаимным). Более развитые - по личностным качествам. Если боишься баб, которым нужны твои бонусы, отвлекись от сисек и расспроси про ее жизнь и карьеру.
Я живу одна в своей собственной квартире, у меня работа с приличной зарплатой, выше среднего. Я не желаю и никогда не буду зависеть от дохода мужчины. То есть никакие "бонусы" мне не важны сами по себе. Но про работу, планы и с кем живет я обязательно спрошу, и если собеседник заявляет, что живет он с мамой, менять это не собирается, а работает слесарем за одну пятую моей зарплаты, то ничего у нас не получится - уровень самостоятельности, ответственности и зрелости разный. Но он-то, конечно, уходит со свидания, убежденный, что алчным самкам нужны только деньги. Ведь иначе ему придется признать, что он не конкурентноспособен и не интересен как личность.
Если боишься баб, которым нужны твои бонусы, отвлекись от сисек и расспроси про ее жизнь и карьеру.
Хз, вот это к чему? Где тут про страх, где просьба о помощи7 К чему твои слова, я описал подход и его следствие. Все просто: хватает мозгов лишь на поиски теплого места для жопы, не нужно удивляться, если ценят лишь минет. Это справедливо. И если выбирает партнера по личностным качествам - то по ним и выбирает, а не подгоняет эти качества под себя. Ах, он богатый и у него бмв? Ну. так он целеустремленный, решительный. Деньги не важны, важны качества его личности! Он купил мне айфон и выходные в Альпах? Так он забоится обо мне и о детях будет заботится, очевидно он тот самый. К чему лицемерить? В том смысле, если все определяют именно деньги, так пусть и женщину определяет ее комплекс прилагаемых услуг.
То есть никакие "бонусы" мне не важны сами по себе.
Ну, ты же понимаешь, что на лбу у тебя это не написано?
Но он-то, конечно, уходит со свидания, убежденный, что алчным самкам нужны только деньги. Ведь иначе ему придется признать, что он не конкурентноспособен и не интересен как личность.
Да, разница лишь в том, что когда парень получающий твою з/п в трехкратном размере уйдет со свидания с мыслью о том, что ты обычный паразит, который хочет тепло пристроится - он уже будет мудаком. Хотя, судя по твоей речи, ты как-то очень самодовольна, неконкурентоспособному слесарю хоть в лицо не плюнула? Отпустила незрелую личность к маме? Вот такие как ты очень отталкивают, не тем что чего-то добились, именно подобной манерой общения.
Ты в моем комментарии прочел очень много такого, чего там не написано :) Видимо, какие-то свои неудачи проецируешь. И ты абсолютно пропустил момент с личными качествами и взаимными вопросами про работу ;) Мужчина, заинтересованный во мне не только как в носительнице сисек, спросит, чем я занимаюсь, и поймет, что я не паразит и не собираюсь сидеть на его шее. Заинтересованный только в сиськах не получит к ним доступа, даже если у него зарплата в десять раз больше моей. Я вообще очень добрая девочка и "слесарям" отказываю так аккуратно, как только могу, чтобы не ранить их самолюбие. Дело не в тебе, дело во мне, я не готова к новым отношениям, пятое десятое ;) Зачем обижать человека?
Ты в моем комментарии прочел очень много такого, чего там не написано :) Видимо, какие-то свои неудачи проецируешь. И ты абсолютно пропустил момент с личными качествами и взаимными вопросами про работу ;)
Ничего подобного, я к тому, что вот эта оценка по личностным качествам - это очень размытое понятие. Логично, что она вызывает сомнения. Все эти рассказы про целеустремленность, они как вопросы про мытье полов по расписанию оправданные проверкой хозяйственности. Вполне могут быть обычным прагматичным подходом, поиском выгодного варианта. Если все личностные качества укладываются в материальный аспект - разумеется это вызывает вопросы. Если твои личностные качества уложат подобным образом - тебе понравится? Дескать, моет туалет по указанию - хозяйственная. Не открывает рот, если я пришел домой бухой в 4 утра - мудрая. Деньги тратим лишь на удобные мне вещи - экономная хозяйка.
Не круто, верно? Но вполне укладывается в правильные для жены качества, при желании разумеется.
Я о том и говорил с самого начала: называть можно как угодно, если исследуемые тобой личностные качества имеют цель выявить выгоду странно было бы не ожидать подобного в ответ? Или обижаться на подобное? А девушки отчего -то обижаются!
Мужчина, заинтересованный во мне не только как в носительнице сисек, спросит, чем я занимаюсь, и поймет, что я не паразит и не собираюсь сидеть на его шее.
Но если у него будет такой же разброс зарплат с тобой как у тебя со слесарем - ты разве не станешь незрелой, несамостоятельной и безответственной особой?
Личностные качества не укладываются в материальный аспект и зрелость определяется не только по финансам. Я процитировала абсолютно реальную самопрезенатцию одного конкретного парня, который позвал меня на свидание. Только он еще и заявил при этом, что он задрот и все его хобби - танчики и варкрафт. Причем слово "задрот" он употребил сам. Это ты все сводишь к деньгам, я много на что обращаю внимание кроме. Например, если человек работает на низкооплачиваемой работе по идейным соображениям (на скорой, например), это одно. А если тем же слесарем, и объясняет это тем, что ниасилил учиться дальше пту и вообще "рожденный ползать летать не может" (цитата), то с таким мужчиной мне не по пути вовсе не из-за суммы в его кошельке. Также и предполагаемый миллионер)) Узнав, что я занимаюсь благородным делом, которое мне интересно, продолжаю свое образование и постоянно повышаю квалификацию, получит существенно больше данных для оценки моей личности, чем просто сумма моей зарплаты. А если для него важна только эта самая сумма, то мы действительно не подходим друг другу - и сэкономим время, выяснив это пр первой встрече, не вижу трагизма.
Я процитировала абсолютно реальную самопрезенатциюодного конкретного парня, который позвал меня на свидание.
Может ты процитируешь абсолютно реальную самопрезенатцию конкретной девушки? Ну, чтобы обратную ситуацию отразить? Твой опыт,я думаю вполне это позволит. Пока что ты описывала только парней-амеб. Но ты рассуждаешь так уверенно, значит ты и девушек знаешь, которые подобно парням амебам, ищут того, кто даст им посадить себя на себя? И оправдывают себя именно поиском "личностных качеств"? Или это фантастика?
Это ты все сводишь к деньгам, я много на что обращаю внимание кроме.
Вовсе нет, если ты не заметила, диалог изначально был не с тобой, ты присоединилась.Так вот, изначально речь шла о выборе варианта получше,в материальном плане, как о нормальной стратегии,
Я же говорил, что если так - логичен подобный ответ. Который девушкам не нравится.
Если важно не только это - замечательно. Это то что надо.
Но ты сразу перешла к тому, что я боюсь баб охотящихся за моими бонусами. Кто из нас сводит все к удобным себе понятиям? Ты додумала все без проблем, не уточнив, даже советы дала, с барского плеча. Более того, я описал поиск бабла и как ответ - поиск сисек побольше, это пример, отражающий ситуацию в понятном ключе. Ты отчего-то посоветовала мне не удивляться, если ко мне отнесутся также. И вот мне интересно: ты не поняла что я хотел сказать или извратила мои слова специально? Ведь я привел ответный пример, справедливый, а не продвигал нормальный для меня характер отношений в виде "поиска сисек получше". Это именно ответный пример "инстинктивным" искательницам кошелька потолще.
Также в целом, твой личный взгляд на вопрос никак не решает поставленную проблему, никак не обеляет искательниц "целеустремленных" юношей. Просто "на бумаге" - ты не такая. Но люди то разные. Надеюсь за такое мнение клеймо женоненавистника я не получу.
Эээээ я не хожу на свидания с девушками, поэтому самопрезентацию девушек процитировать не могу. Но, конечно, девочки-амебы тоже есть, и искательницы тоже. С этим я не спорю.
о ее не должно парить, что ее оценивают по размеру сисек и качеству минета. А это разве не так? )) Можно конечно сделать обиженное выражение, но как будто эти параметры при выборе девушки не учитываются-пфф! . Это вроде не секрет вовсе. Чем более ты сам имеешь: соц положение, финансовые и жилищные условия, опыт и прочее, тем более у тебя выше требования в плане ожиданий от девушки. Это собственно и есть та самая пресловутая биология (назовем это так). Правда тут есть еще одна штука - интуиция и умение посмотреть в будущее. Тот, кто сегодня например, обычный студент/юная наивная девушка, без особых заслуг и положений - через несколько лет может сильно и сильно подняться и развиться - это тоже надо уметь оценить и просчитать. Но не всем дано.
Ну для тебя возможно и так. Но не для всех это так. Секс разумеется важен, но он не определяющий фактор. Это вообще частая ошибка: Дим, чего ты женился то? Ну ведь жопа такая, Витек, жопа замечательная у нее! И все, а любой парень с минимальным опытом отношений знает - любая жопа, хоть Джессики Альбы, станет привычной, и останется человек, его характер. Поэтому жениться из-за сисек и минета - как минимум недальновидно.
Нет, ты меня по ходу совсем не верно понял. Я к тому- что это немаловажные параметры и хоть пусть девушка ну идеальна по характеру, без этих параметров все равно в итоге ничего дельного не выйдет. И как говорится "встречают по одежке" - изначально характер ты не знаешь, это приходит со временем общения (для меня например нормальное время для оценки характера человека - где то год, но это мое мнение- для всех различные сроки), изначально тебе вообще не известно чем все закончится и как пойдут отношения -соответсвенно логично судить по размеру сисек и прочему, а там уже изучать по мере интереса. Я к тому писал, что оценка того же размера и прочих сопутствующих параметров- явление нормальное абсолютно, как и у девушек оценка возможностей и престижности парня.
Возможно, но при таком раскладе больно уж неравнозначный обмен получается) В целом конечно, оценивают все, обдумывают. Но когда решение принимается исходя из практической пользы, выгоды - это мало кому приятно. Я к тому, что девушки же сами оскорбляются потребительскому подходу к себе, отчего парням нужно реагировать на это как на норму? Оценивают все, но когда мы ставим знак равенства между шалавой которая хочет тепло пристроить жопу и нормальной девушкой, которая руководствовалась не только баблом, ведь деньги имеют вес и там и там - мы где то не правы, я считаю. Оттого я и считаю подобную ярую нацеленность на дензнаки хреновым признаком.
Я к этому спокойно отношусь, в силу своего весьма практичного подхода к вопросу. Мне вся эта фигня романтическая давно не интересна, а вот подход интерес/польза вполне понятен.
Вы циник, наверняка Вас кто-то обидел сильно.. А вообще, просто нужно найти ту единственную, которая тебя будет любить а не пристраивать свою жопу к тебе и смотреть как её будет рядом смотреться. p.s. У меня был опыт общения с такой, которая сама из себя НИЧЕГО не представляла, ничего не имела, но при этом хотела в 26 получать второе высшее образование(я звал её переехать их города 500км от Москвы в ближайшее Подмосковье), ребенка рожать не хотела и работать во время второй учебы тоже не хотела. А еще забыл сказать что она посредственно готовила, ничего по дому делать не хотела и в сексе была так себе.. СЛАВА БОГУ, что я она в итоге отказалась переезжать и я после встретил свою супругу и теперь счастливый человек. Что было бы если б я по той влюбленности связался с ней страшно подумать. Вот она по сути своей была капризная наглая сучка, считала что к её 26 она натерпелась достаточно лишений и теперь вот именно сейчас ейный принц ей ДОЛЖЕН, а она будет сидеть и не делать ничего...
Циник -да. Обидели -было дело по молодости, тоже да - быстро так розовые очки наивности разбило. Единственную - посмотрим, как дело пойдет - с моими полигамными замашками не особо то и надо. Пока не тянет по крайней мере -я не нагулялся еще. Да и принципы и стремления разные. Мне нах не сдалась семья, какие то мелкие спиногрызы (которые поставят нехилый такой крест на неких моих планах) и бытовуха ежедневная. У меня слишком много еще амбиций и желаний и среди самых важных для меня - карьера, путешествия и отдых в свою радость. Семье тут место на текущий момент нет. И грех в таком раскладе и при таком подходе не пользоваться тем опытом и возможностями, что уже есть. Моралфаги конечно ща накинуться могут - но пора уже все таки понять, что люди разные и далеко не у всех класический подход, и это не хорошо или плохо -это нормально.
Стояночка, откуда у парня в 23-24 года может быть своя квартира? предположим он закончил вуз в 22, устроился на работу и за год должен накопить 2 мульта на хату? Это как? Я согласен, что это реально при условие богатенького папы/мамы, или наследства от бабушки, но своим трудом это практически не реально. Да и на хорошо оплачиваемую работу тоже проблематично сразу устроиться. так, что все таки слишком завышены ожидания у девочек, а не парни бездарны.
откуда у парня в 23-24 года может быть своя квартира? Не откуда - если только по наследству досталась/помогли родители. Есть же еще вполне классические варианты сьема жилья - что в общем то норма по всему миру (ну мб и не по всему конечно, но много где). Работа тоже дело наживное -были бы таланты и желание. Я чуть ранее писал о такой штуке как умение смотреть в будущее и на перспективы. Насчет ожиданий - согласен, нередкость встретить завышенные планки, но все не настолько и трагично, как тут пытаются расписать. Девушек с завышенной планкой просто надо сразу посылать, подарив губозакаточную машинку в дорогу -вот и все, как мне кажется.
Парень может снимать квартиру на пару с другом. Впрочем лично я тоже не понимаю принципиальность этого пункта. Если он живет с родителями, но, например, готов снимать квартиру вместе с потенциальной девушкой, когда такую встретит, этого более чем достаточно.
хм а какое кому дело с кем он живет? Живет с родителями пускай живет, ЗП пусть у него будет 40 000 - 50 000 (или для тебя мало?) дело даже не в ЗП главное режим работы если ты как раб 6 дней в неделю работаешь то эти деньги неравноценной цене тебе достаются, почему ты должна думать сможет он тебя в будущем обеспечить или нет? Вы сейчас живете, в любой день смерть тебя настигнет и пропадут "твои планы", с таким подходом вряд ли ты найдешь "человека" - только раба (приумножения имущества) ты себе найдешь который только о квартире, машине, думает. Вот у тебя своя квартира есть, у него ее нет, но у тебя он жить ведь не собирается, зачем жить вместе? лучше по отдельности и всречаться
Меня интересует как раз совместное будущее и возможные перспективы. Жить у меня вполне можно. Встречаться чтобы встречаться мне не интересно, мне интересно семью создавать. Живет ли он с родителями важно с точки зрения личностной зрелости. Живет он с ними потому, что просто удобно в текущий момент или потому, что он маменькин сынок и вообще не собирается от нее съезжать никогда.
естественно удобно поэтому и живут, хм сейчас время такое институт семьи разрушен, мужчины если можно так их (нас) назвать воспитаны женщинами (в основном) так как 80 - 90 - начало 2000 ых года большинство мужчин пили, и сейчас кругом одно было - алкоголики, наркоманы, животные (без шуток), о какой семье кто думает?), появится в семье ребенок а у родителей ума "НУЛЬ", еще и феминизм крепчает все сильнее, вот и ты тоже одна их таких, слышал я такое много раз: работала одна девушка 8-9 месяц беременности а все равно на работе, я спрашиваю зачем ты на таком сроке работаешь? она мне: я ни на кого не надеюсь я надеюсь только на себя и ни на кого больше (бедная женщина), а муж где гулял 3 дня), при том еще 1 ребенок есть, вот и о чем думала? если женщина беременна то сама себе она вряд ли поможет ей нужна опора. А если ты и дальше будешь такой позиции придерживаться и пилить мужа "МОЯ ЗП БОЛЬШЕ ТВОЕЙ и так далее" будешь потом одна с ребенком d;0 Все это не из моего личного опыта а видел со со стороны и не мои чувства так как мне плевать.
Плохо гуглил. Каори - ракушки, которые индейцы Новой Зеландии использовали в качестве денег. А материться - хочу и буду. Кто ты такой, чтобы меня воспитывать? О_о
Пиздец, я полный нищеброд, образование есть, но не пригодилось, живу с мамкой, мне 24, работаю правда не в макдаке, но это один хуй. По ходу, это конец...
А как назвать тогда то,что парни начинают меня допрашивать,включая мой месячный доход и помогают ли мне родители,есть ли жилье и большое ли,когда я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЮ О НИХ,ибо мне пох,я карьеристка.
Шта? Т.е. ты на первом свидании сидишь, молчишь в тряпочку. И тут начинается: "Сколько зарабатываешь?", "В какой хате живешь, сколько платишь?". К слову, рассказал мне недавно друг про одну "карьеристку". В клубе познакомились. Предложил ей выпить, она: "Я САМА МОГУ КУПИТЬ СЕБЕ КОКТЕЙЛЬ У МЕНЯ ХОРОШИЙ ДОХОД ПОТОМУ ЧТО Я ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР В КРУПНОЙ КОМПАНИИ". Друг чутка офигел. Ну ладно проехали, телку то хочется домой увезти. К концу ночи предлагает ей к нему поехать. Выходят на улицу, он заказывает такси, она спрашивает и выясняет, что машины у него нет, психует. "У МЕНЯ ВОЛЬВО ДОМА СТОИТ Я САМА НА НЕЁ ЗАРАБОТАЛА Я ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР ЗАРАБАТЫВАЮ ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО В ВАШИХ СРАНЫХ ТАКСО-НЕКСИЯХ НЕ ПРИВЫКЛА ЕЗДИТЬ НУ ЛАДНО ВЕЗИ МЕНЯ ДОМОЙ У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ". Друг выпал, но надежду не потерял. Такси приехало, сели. Друг деньги достать не успел - "Я МОГУ ЗА СЕБЯ ЗАПЛАТИТЬ Я ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР...", - ну вы поняли. В такси пока ехали он пытался её уломать таки поехать к себе. Она пьяная ломалась, попутно выяснив, что он живет в маленькой однушке и работает кладовщиком. В итоге она его задолбала и он забил, так и оставшись без секса на этот вечер. Я хз, зачем ты всё ещё читаешь этот унылый комментарий, тебе вообще заняться не чем?
ахах)ну ты же писал))на самом деле все происходит на работе/в интернете/на учебе.И до свиданий не доходит.Я никому ничего не говорю,как девушка,описанная вами.Я просто отвечаю на поставленные вопросы.Когда надоедает-я ухожу.Нет,я не зарабатываю на вольво,мне просто пока парень не нужен)
обычно когда начинают знакомство с этого, говорю есть и ухожу, ну потому что правда есть, ток не для бляди какой нибудь все это собирал, а себе любимому
ой хз чел, я вот ни разу с таким не встречался, наоборот, все очень самостоятельные, платят за себя все дела.. это немного зависит от того, как ты себя подаёшь
Это очень сильно зависит от того где живешь, на юге у девок менталитет такой что мужик должен "Все". Причем это все он должен только ради того что бы она пошла с ним на свидание, карочь бляди тут те что коренные, или давно которые живут, так что охота летом начинается )