Вот, пожалуйста.) Единственное фото в полный рост о:
Отличительные черты: фиолетовые волосы, творческая (на гитаре играю, пою, рисую, пишу стихи)
Заранее благодарю.)
(На всякий случай вторую фотку прикрепила)
Отличительные черты: фиолетовые волосы, творческая (на гитаре играю, пою, рисую, пишу стихи)
Заранее благодарю.)
(На всякий случай вторую фотку прикрепила)
раскрыть ветку (1)
то есть фото, которые были давно кинуты, как моя, но не в полный рост, даже не рассматриваются?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
потому что у меня огромная куча заказов, которые были набраны более месяца назад. мне нужно с ними разобраться
показать ответы
@chim хэээй, автор) ты там жив под грузом заданий?:D наверн все же нужна фотка в полный рост. только фотка чуть старая, я уже не светловолосая
пжааалста, оч хочу рисунок ))
пжааалста, оч хочу рисунок ))
раскрыть ветку (1)
МОЙ МЭЙЛ: chimikale@mail.ru
всех стесняшек прошу туда и название письма "пикабу" делайте
можно поднять повыше, чтобы остальные увидели?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
уже начинаю догадываться. завтра начну всем высылать рисунки, так как сегодня нужно хорошенько выспаться
показать ответы
МОЙ МЭЙЛ: chimikale@mail.ru
раскрыть ветку (1)
а, да. кому не принципиально - в цвете будет или чб - указывайте. а то такими темпами у меня никаких фломастеров не хватит. заранее спасибо
показать ответы
О. Мне не принципиально:) Я на почту отправлял, я - тот Константин, которому охота очки как у Петрикова, круглые да синие.
раскрыть ветку (1)
если кому-нибудь интересно, то у меня(вообще нас там две, но одна бунтарка и это долгая история) в вк есть паблик. называется Chipple (ссылки вроде же запрещены, да?)
рисуем мы в основном котиков.
а сейчас я хочу пожелать всем спокойной ночи, добрых снов и прекрасного настроения, еще всем-всем нужно запастись терпением.
завтра к обеду начну раздавать первые работы с:
спасибо всем, кто подписался, я вас не подведу
рисуем мы в основном котиков.
а сейчас я хочу пожелать всем спокойной ночи, добрых снов и прекрасного настроения, еще всем-всем нужно запастись терпением.
завтра к обеду начну раздавать первые работы с:
спасибо всем, кто подписался, я вас не подведу
показать ответы
можно рисуночек по первой фотке? (там где метро)
отличительная черта : Люблю делать подобные фотки, с кучей головных уборов на мне :DD
отличительная черта : Люблю делать подобные фотки, с кучей головных уборов на мне :DD
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
псс, тут слушок прошел, что автор поста никогда никого не обманывает. только ты это никому не говори, угу?
показать ответы
До меня наверное очередь не дойдет... Но все же я попробую))) отличительная черта, ну, наверное я очень люблю выступать на сцене))) спасибо
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мне главное причёску знать и то, что одето. Желательно фотографию, где причёску будет лучше видно. а в остальном пойдёт
показать ответы
раскрыть ветку (1)
410011221850732
яндекс-кошелёк
я не слишком разбираюсь, но..мне нужно будет завести карту, чтобы хоть как-то их использовать?
яндекс-кошелёк
я не слишком разбираюсь, но..мне нужно будет завести карту, чтобы хоть как-то их использовать?
показать ответы
Хыыыыыыыыыыыыыыы))) Классно, СПАСИБО! ^_________^ *Улыбаюсь,улыбаюсь, улыбаюсь*
Только чего-то мопс без зрачков?))))))))
Только чего-то мопс без зрачков?))))))))
раскрыть ветку (1)
Автор, делай пожалуйста работы по порядочку присылания а не по рейтингу, а то как то нечестно(... Но если ты делаешь просто по случайному выбору - продолжай, не я тебе указ XD. ПС работы радуют, весёленько :D
раскрыть ветку (1)
я делаю тех, кто мне симпатичен в первую очередь х) потому что рисовать в таком случае приятнее
показать ответы
любой труд должен быть оплачен)
вы доставили кучу положительных эмоций большому числу людей, почему бы нам не отплатить вам хотя бы символически)
вы доставили кучу положительных эмоций большому числу людей, почему бы нам не отплатить вам хотя бы символически)
раскрыть ветку (1)
пока ещё не большому числу с: я в процессе
у меня кажется был яндекс-кошелёк, но всё-таки я очень сомневаюсь, что это нужно
у меня кажется был яндекс-кошелёк, но всё-таки я очень сомневаюсь, что это нужно
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я думаю, что это не стоит того, чтобы брать деньги с:
а вот интересно, халявщики из Калуги тут есть?
а вот интересно, халявщики из Калуги тут есть?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, можно и на мейл, наверное.
в заголовок только Пикабу напиши, чтобы я не потеряла.
chimikale@mail.ru
в заголовок только Пикабу напиши, чтобы я не потеряла.
chimikale@mail.ru
показать ответы
Хотелось бы приделать сюда длинноногого рыжего кота с карими глазами.
И та хрень на руке не считается:)
И та хрень на руке не считается:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я рисую ещё тех, кто отправлял на почту. там тоже ребята ждут. не расстраивайтесь, дойду и до вас С:
А у меня вопрос. А те кто на мейл вам отправляли, рисунки их сюда закинете или туда же на мейлы?
раскрыть ветку (1)
на мейлы. но в конце концов будет пост со всеми(наверное) работами, там можно будет посмотреть
теперь вижу:) видимо автор всё это время рисовал! но всё равно тут не на всех рисунки есть! а видимо только на тех,чьи фото вдохновили автора!
раскрыть ветку (1)
нет, пока только тех, кого я успела закинуть себе на телефон(делала зарисовки во время учёбы, теперь крашу)
показать ответы
Тут уже столько фото выложили, что до меня очередь не дойдет.. Но а вдруг.
18 лет, учусь на дизайнера. Отличительная черта - волосы :D
18 лет, учусь на дизайнера. Отличительная черта - волосы :D
раскрыть ветку (1)
Если нет фотографии в полный рост? Есть разве-что до половины (ну не люблю я фотографироваться... бррр)
Сможете по описанию нарисовать? O_o
Сможете по описанию нарисовать? O_o
раскрыть ветку (1)
да, вполне. можно мне даже фото любой одежды из интернета присылать, мне всё равно, что на Вас будет надето х)
показать ответы