233

Время потрясти грязными трусами1

не, ну я стираю отдельно дедовы и сына одежду. Сын потому что вечно как порось марается и у него одежда погрубее она интенсивную стирку выдерживает. Батины вещи отдельно на максимальной температуре и с пропариванием потому что он старый и больной со всеми вытекающими в прямом смысле этого слова. А вот у автора комента трусы отдельно стираются причем каждого члена/нечлена семьи. то есть копятся грязные трусы какое-то время, отдельно складываются видимо (ибо им соприкасаться так понимаю даже в машинке нельзя, не то что "на воздухе") и тут мое воображение заканчивается. сколько же надо трусов чтобы сделать одну загрузку машинки. а если трусы разноцветные, это же весь дом в кучках/корзинках с грязными трусами. Не ну я думала у меня слишком много правил, но тут человек прям заморочился. А может это я неправильно стираю - по-старинке, раскладывая по цвету и типу ткани, а? И весь мир уже стирает по принципу принадлежности одежды? более того если верить автору комента, то все у меня совсем плохо. Пикабу познавательный или все-таки частный случай?

@RekaWorld2010

385
Автор поста оценил этот комментарий

А у вас что - на всех членов семьи одна стиральная машинка????!!!!! 11111

раскрыть ветку (1)
66
RSP с LPH

балин! спалилась!

показать ответы
44
Вы реально хотите морочиться чужими мадагаскарскими тараканами?
раскрыть ветку (1)
17
RSP с LPH

да блин, я думала что я достаточно взрослая чтобы знать как и что делать, а оказалось что нет!

В разговоре с коллегой зашла речь о том, как часто я мою расческу, и сколько раз за раз мою голову. ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ женщины в моем коллективе (специально обошла все отделы - то что я странноватая тут уже привыкли) когда моют голову намыливают ее ДВА раза! и расческу моют после каждого расчесывания (иначе ты грязь просто по волосам размазываешь)

вот вдруг тут тоже так.

голову я иногда кстати стала намыливать два раза, а расческу не мою пока не видно что грязная - у меня она массажка и просто я из нее воду замучаюсь вытряхивать

показать ответы

Ну, а чего, я тоже мыться люблю. Щас прикинул, у меня порой примерно так и получается летом и зимой - проснулся - помылся, ибо за ночь вспотеешь так или иначе. Потом пока по дому что-то поделал или в мастерской - всё равно или взопрел или ещё чего. Да даже лёжа на диване. Так что снова в душ. Куда-то поехал - в автобусе жарко, в магазинах часто тоже, вернулся - снова освежился. Перед сном тоже приятно горячий душ принять - после спится хорошо. Так что раза четыре за день в душ лезу.) А летом и того чаще.

раскрыть ветку (1)
6
RSP с LPH

Паша?)

7

Зачем покупать дорогие всякие футболки? Верхний ценинк футболке на озоне - 1500, а в целом от 500 до 800р (и все это хлопок, дома вообще нет синтетики), износилась - выкинул, взял новую. Нахрена носить одно и тоже по 5 лет? Банально - надоедает же

раскрыть ветку (1)
5
RSP с LPH

ну я сыну купила лет 5 назад прикольную футболку, вернее я задолбалась по ТЦ с ним выбирать, дала трешку и говорю - иди покупай себе футболку. Ну он пошел, купил одну на все в кропе кажется. Дебильнее некуда с рыбкой золотой на полпуза и еще кучей чего-то нарисованного. Носил постоянно несколько лет, она до сих пор отлично выглядит, так что были бы бабки я бы ему покупала только дорогие чтобы не заниматься этим вопросом. А так ходить в узбекистане - доволен и меняет раз в год

показать ответы
19
Расчёску чё мыть надо???? Может головы мыть надо... У них наверно и плотошки отдельные для жопы и лица
раскрыть ветку (1)
9
RSP с LPH

после каждого расчесывания! потому что страшное кожное сало налипает, страшные грибки размножаются и все волосы повыпадут!

Берка первых попавшихся в интернете детских носков. Стируны хуевы. В полку долбоёбов прибыло, теперь там и ioannah.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
RSP с LPH

Стесняюсь спросить а зачем фото носков?

показать ответы
71

окр в наше время и не такое проделывает.

раскрыть ветку (1)
11
RSP с LPH

знаю мужика который во всем нормальный кроме одного - каждый день он моется 6 раз.

как проснулся, перед работой, после работы, перед прогулкой/гостями, после прогулки и перед сном

показать ответы
1
Ну я так же делал, потом какие то пуськи начали капать на мозг, что их нужно якобы стирать. Но у меня хватает тряпки
раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

Про кроссовки я купила мешки, которые похожи на тряпку для пола, ту что с пурырками, запихиваю обувь в них и пихаю с не особо ценными шмотками. На выходе чистейшие. Но у меня дети и частный сектор, в городе не морочилась никогда

5
Паровую швабру купила. Радовалась, как дурак фантикам. Отмыла духовку, микроволновку, плиту, окна - как в рекламе! А потом наигралась и хрен забила)) лежит теперь на случай непредвиденного пиздеца.

А, я как в дом переехала, ваще все ей отпарила. Он много лет пустой стоял. Ну и на этом все)))
раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

ну вот в том и дело, я так и не отмыла его до конца, да еще и мои домочадцы добавили своего. хочу все отмыть!

показать ответы
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

Уволен за неисполнение :)

0

Стильненько!

раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

ссылку не дам, а то че мы будем все как инкубаторские ходить

показать ответы
4
У меня есть деньги, Я руководитель в айти, но все равно не вижу в этом смысла ч вещи надоедают, какие бы они не были. Я кроссы то меняю каждый сезон, нетто что футболки)
раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

неее, я не к тому, футболки я покупаю сыну обычно, ему еще больше чем мне не нравится по магазинам ходить. и если это не надо будет заморачиваться футболками несколько лет, то я прям за! я адепт промышленных кормов для людей. чтобы в повседневке не морочится готовкой - насыпал миску на целый день и было бы прям супер :)

показать ответы
2
Мы Хайсенс купили, полгода сушит без нареканий. Но у нас и стиралка Хайсенс, года три назад брали. Если вдруг нужна узкая сушилка, то у Беко узкую модель видела.
раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

какую именно модель?

показать ответы
26

"..Когда ты вытираешься после душа, ты сначала вытираешь голову и лицо, а потом всё остальное. Ты идёшь сверху вниз. А на следующий день полотенце обо всем забывает.." (с)

раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

это откуда?

показать ответы

Стирка не является дезинфекцией. Говорю же, ты тупой. Это не оскорбление, а констатация факта. Многим людям не говорят правду, они и не знают. Теперь ты знаешь, что ты тупой.

Грибки распространяются, в том числе, посредством контакта с заражёнными спорами предметами одежды.

раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

Хочу пруф! Что грибок при 60 градусах с каким-нибудь гелем для стирки в цикле ежедневная с двойным ополаскиванием - последнее с кондиционером и отжимом на 1000 выживает

Лень читать. Но меня удивило, как тебя зацепило. Токсичный какой, фу
раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

Если вы мне то у меня гендерная другая маленько

показать ответы
19
У меня правильность стирки зависит исключительно от количества свободного времени)

Вот я сейчас болею, ничо особо делать не могу, зато стирать могу. Разбираю не только по типу ткани, но и принадлежности. И с режимами играю.

А как времени нет особо, так похер обе там чье, лишь бы по логике подходило и в сушильную машину можно было все вместе запихать. Тип трусы с джинсами не стоит, ибо трусы о джинсы могут порваться.
раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

у вас какая сушилка? хочу себе приобресть, теряюсь в выборе (

показать ответы
3

а ссылка на обсуждение где?)

раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

ой, ща я так не делала раньше не знала что надо

#comment_373103714

показать ответы
1

Это значит, что у вас в машинке нет этих самых 95 (возможно максимум 80, что тоже в целом неплохо, 99% грибков и бактерий гибнут)

Тем не менее, кидать общей кучей трусы и носки я бы не стал, особенно летом, особенно если носите открытую или полуоткрытую обувь (дорожная пыль вперемешку со всякой голубиной и собачьей заразой и фекалиями)

раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

все у человека норм! не придирайтесь

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Так может он потеет сильно. Я вот не переношу запах пота и, если бы потела по шесть раз на дню, то шесть раз бы мылась. Мужик об окружающих заботится, чтобы их запахом пота не сносить, а его в странные записали.
раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

ну мы довольно близко общались, не вонял он даже если вдруг гуляли долго или я после работы встретила. при этом кстати вот вспомнила он преспрерантами не пользовался и вообще никакими дезодорантами никогда, только натуральность

8
Я прибарахляюсь техникой производства Яндекса, tuveo. Потому что она дешёвая и нет проблем с возвратом, если что то пошло не по плану.

Но рекомендовать не могу, ибо у этих китайских ноунеймов есть некий процент брака, судя по отзывам. Поменяют, конечно, но это ж лишняя морока. Купила вот телек от тувео - пять раз пожалела, потому что он тупой. Но это не брак, это он от природы такой. А стиралка с паром, моющий вертикальный пылесос и сушилка - зашибись работают. Сушилке второй год пошел, сушим по 3-5 циклов в день. полет нормальный.

Ваще себе жизни без сушилки не представляю. Прям жизнь разделилась на до и после. При наличии толпы в доме - такая же необходимость, как посудомойка. Желаю вам скорее разжиться этим чудом техники.
раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

посудомойка есть, машинка с отпариванием тоже, вертикальный пылесос, вот фиг знает, у меня куча котов и они вечно что-то раскидывают разбрасывают, притаскивают, и мне веником удобнее, убирать их всякую дрянь/полезную штуку и подметать по-старинке, а следом подумываю проходить паровой шваброй чтобы прям наверняка было чисто

показать ответы
0
Да пофиг мне там чо кто хочет, у меня нет детей и, слава нейронам, никогда не будет. Готовка тоже не по меня. Рестораны и бары наше все. Доставки ещё есть. 21 век, нахер готовку и глажку, кстати, тоже
раскрыть ветку (1)
0
RSP с LPH

ну каждому свое :)

0
Не, такая еда точно не про меня. Я люблю вкусно поесть и кучу денег спускаю на это. Для меня в еде главное вкус, потом все остальное)
раскрыть ветку (1)
0
RSP с LPH

я готова смириться с тем что у мы будем есть в повседневку шарики ибо у меня освободится куча времени, я люблю пожрать поэтому готовлю всегда заморочно с соусами специями и прочим, а тут дочь не хочет готовить? супер, насыпь себе шариков со вкусом лосося в сливочном соусе

показать ответы
1

Пикабу познавательный или все-таки частный случай?

несчастный случай

раскрыть ветку (1)
RSP с LPH

Что ты имеешь ввиду?

1
Почему трусы мужа нельзя с твоими вместе на деликатке?
раскрыть ветку (1)
RSP с LPH

Какается?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги