67

Время... Лечит (не), просто идёт вперёд

Сегодня прочитал пост про мужчину у которого умирает жена от онкологии. Решил написать сам.

Я продолжил жить дальше. Женился на прекрасной девушке которая в саду воспитывала дочь. Она замечательный человек во всех отношениях, но мои идеализированные мечты привели к другому результату. Отношения у них напряжённые. Ввиду лёгкой инфантильности супруги и отсутствие жизненного опыта у дочки, я периодически нахожусь меж двух огней. Это не просто, но это решаемо, моей любви на нас четверых хватит. Кто четвертый? Два месяца назад я стал обладателем маленького комочка счастья по имени Сергей. Дочка очень рада брату, по её глазам видно что детские бэбибоны были не зря. Но внутри семьи продолжает царить небольшая нагнетённая атмосфера.

Что про мою боль? Она остыла, сейчас мысли только собрать деньги ей на хороший памятник, с фотографией где она улыбается обнимая берёзку. Любовь она не уходит, она остаётся в сердце, сердце становится больше и вмещает все больше любви, к дочери, сыну, моей новой спутнице жизни и конечно к моей ушедшей супруге. Жить нужно дальше, растить детей, быть примером мужчины и для дочери и для сына. От меня зависит всё, как они будут воспринимать окружающий мир. Я хочу чтоб они росли сильными, уверенными людьми и твердо шагали по жизни, несмотря на все невзгоды.А проблемы? Да нет проблем, есть только задачи которые нужно решить. Подумать, и найти лучшее решение, для нас всех. Если будут и силы и настроение, расскажу как короновирус нас всех зацепило, и немного помог изменить отношение к этой жизни. Здоровья всем!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я восемь месяцев вдовец, жена от рака умерла, дети 2 и 8 лет. Как справлялись?  Я тоже пытаюсь знакомиться. Но никому не нужен мужик с двумя полуприцепами...

раскрыть ветку (1)
3

Тяжело первое время, особенно когда остаёшься наедине с самим собой. Потом накатывают эмоции все реже и реже. Сложно было разговаривать с ребенком на тему мамы. Но спустя почти два года стало немного проще, по крайней мере, разговоры и воспоминания не заканчиваются слезами. Для Вас и ваших детей жизнь продолжается, надеюсь вам помогают родители или родственники. В первую очередь вы должны быть отцом - примером, любящим своих детей. И да, помните, что замены матери вы не найдете. Чужие дети для женщин - это чужие дети. Отношения у них как к своим, это большая редкость. И даже если вы видите что женщина хорошо относится к вашим детям, есть вероятность что это может измениться в браке. Как познакомиться? Есть много девушек, женщин, которые любят детей, но своих иметь не хотят. Не хотят портить фигуру беременностью, родами, кормлением. Вы для них потенциал и клад, мужчина - семьянин, не обременённый бывшей. Вы должны понимать, что вы для многих дам находитесь в очень выгодном положении. Но, не спешите связывать себя серьезными отношениями. Вполне возможен лёгкий флирт со всеми вытекающими со старыми знакомыми, подругами. Посмотрите в социальных сетях, кто не замужем, напишите, скажите что вам хочется с кем то поговорить и именно этому человеку вы можете довериться, что то в этом духе. Не падайте духом сами, на данный момент у вас есть все что можно получить здесь и сейчас. Есть вы, есть дети, и есть свобода действий! Мужчин-вдовцов не осуждают за то что они хотят и заводят новые отношения, или ищут их. Как то сумбурно получилось, но вот так. Действуйте! У вас не два полуприцепа, а два козыря в рукаве!

показать ответы
3
DELETED

Как-нибудь сделайте так: Пришёл с работы домой, сел пообедать и весело заявляешь "Время просмотра "Санта-Барбары" На вопрос "Какая такая Санта-Барбара?", ответ - да вы и есть Санта-Барбара)))

раскрыть ветку (1)
5
@wodoles, да, такая Санта Барбара. Только не знаю что будет в следующей серии, и кто тут актёр,и кто режиссер. Вот спят сейчас все, утром проснутся, и новая серия, и не знаешь чего ожидать.
показать ответы
2
DELETED

вот и обозвать их Санта-Барбарой)) Пусть ругаясь ржут над собой)))

раскрыть ветку (1)
1

Дурак ты, @wodoles, не дай Бог тебе учиться на ошибках других

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги