67

Время... Лечит (не), просто идёт вперёд

Сегодня прочитал пост про мужчину у которого умирает жена от онкологии. Решил написать сам.

Я продолжил жить дальше. Женился на прекрасной девушке которая в саду воспитывала дочь. Она замечательный человек во всех отношениях, но мои идеализированные мечты привели к другому результату. Отношения у них напряжённые. Ввиду лёгкой инфантильности супруги и отсутствие жизненного опыта у дочки, я периодически нахожусь меж двух огней. Это не просто, но это решаемо, моей любви на нас четверых хватит. Кто четвертый? Два месяца назад я стал обладателем маленького комочка счастья по имени Сергей. Дочка очень рада брату, по её глазам видно что детские бэбибоны были не зря. Но внутри семьи продолжает царить небольшая нагнетённая атмосфера.

Что про мою боль? Она остыла, сейчас мысли только собрать деньги ей на хороший памятник, с фотографией где она улыбается обнимая берёзку. Любовь она не уходит, она остаётся в сердце, сердце становится больше и вмещает все больше любви, к дочери, сыну, моей новой спутнице жизни и конечно к моей ушедшей супруге. Жить нужно дальше, растить детей, быть примером мужчины и для дочери и для сына. От меня зависит всё, как они будут воспринимать окружающий мир. Я хочу чтоб они росли сильными, уверенными людьми и твердо шагали по жизни, несмотря на все невзгоды.А проблемы? Да нет проблем, есть только задачи которые нужно решить. Подумать, и найти лучшее решение, для нас всех. Если будут и силы и настроение, расскажу как короновирус нас всех зацепило, и немного помог изменить отношение к этой жизни. Здоровья всем!