Время грибов 2
Сегодня мы опять пошли по грибным местам. Но уже втроём (я, брат и сестра) и пешком (первый раз мы где можно было, доезжали на машине). Шагомер на телефоне показал вечером 16'000 шагов, но мне кажется он на 2-3 тыс. врёт 😅
В пути мы были с 7:00 и до 13:30. И вот, что мы принесли:
В одном из постов я писала про гриб, который мы зовём "дедушкин табак". Так вот мы нашли его где собирали рыжики, только уже созревший и огромный. Может фото не передаёт всего размера, но могу сказать, что чуть меньше волейбольного мяча.
Ну и конечно же традиционно - сила природы 💪 Это старая заброшенная кочегарка на 10 дровяных/угольных печей.
Когда я была маленькая (10-13 лет), там всё имело более-менее приличный вид и внушало доверие о прочности сооружения. Поэтому иногда мы там играли (конечно же родители не знали, а если узнавали, то нам светил "домашний арест").
В итоге что я могу сказать? Жизнь в деревне - это круто. Можно выйти буквально за огород и насобирать грибов к обеду. Получить нереальный кайф от тихой охоты, найти множество красивых мест, удивительных растений, отдохнуть душой и вспомнить детство.
Ну и конечно же это неплохая физическая нагрузка, что мне как раз и нужно 🙌
Мобильная Фотография
6.5K поста1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.