Скажи пожалуйста, вообще дорого стоит верстать и программировать?! Я просто нарисовал одно приложение, как я считаю довольно таки перспективное. Не знаю что мне дальше делать. прочитал что сначала рисуем-делаем дизайн-верстаем-программируем. Сколько стоит это программирование?
раскрыть ветку (1)
Зависит от сложности, сроков и ресурсов.
Если ты считаешь, что твое приложение перспективное, проведи рыночные исследования. Приготовься вложить в PR от 100% до 3000% бюджета разработки. Только так поимеешь перекрытие хотя бы в ноль. Полагаться, что мол приложение такое крутое и его все будут качать = надеяться на чудо. Могу поконсультировать. petunin.nikita@gmail.com
показать ответы
Плеер шикарный.Стоит каждой копейки.Если бы еще колесико не люфтило=))).Если не секрет с какими наушниками носишь?
раскрыть ветку (1)
Плеер товарища. Пользует самодельные наушники. Нужный кабель, годные излучатели, эпоксидка по форме уха и вот рецепт счастья.
раскрыть ветку (1)
Для просмотра веб-приложений. Это что-то вроде тестирования верстки на IE6 для десктопов. Просто иногда требуется писать вебсервис, который должен гарантированно стабильно работать на всех платформах где есть браузер.
показать ответы