Я не хочу семь лет напоминать об этом посте. Я сам об этом забуду уже на следующей неделе.
Можно тогда краткое письмецо в будущее? Спасибо :)
"Каяна, если ты это читаешь, то надеюсь, что ты сдала на права, купила гитару и попугая. Хорошо, если скинула 15 оставшихся кг и занимаешься любимым делом. Ты красотка и умница, люби себя"
Но помню мне было 5 лет и у соседки был алабай или кавказец (может помесь), красивый, белый. Сидел он в вольере, а вольер выходил на улицу. Я по началу его боялась, а потом стала кидать вкусняхи и в итоге он давал себя погладить. :)
Вот только ты мелкий шкет, а вот у тебя уже свой мелкий шкет.
Даже кошмары снились, что я проснулась старой и не помнила куда делись предыдущие года :D
да, нужны яркие события. Когда насыщенность высокая, время течет медленнее. А иначе раз и все
я в 27 вспомнил что мне 28, было очень не приятно... Сейчас мне 30, но каждый раз вспоминаю что 33 =(
ахахахахахаха, у меня так бывший муж, не было денег, накрыла небольшой стол к днюхе и говорю, что поздравляю с юбилеем! Он так ошарашенно взглянул и выдает: "Как это 40? Я думал 39!"
Недавно не смогла вспомнить, сколько мне лет. Смотрю на пальцы, считаю про себя, пытаюсь представить год рождения, год нынешний. Не выходит. Пытаюсь вспомнить циферьку в паспорте. Не помогло. Вспоминаю, когда последний раз называла свой возраст. Не помню. 27? 30?
Пришлось в калькулятор лезть... 32. Капец.
Мне 31 через неделю. Короче там после 26 дальше ничего вроде не меняется, но сначала бесит, что уже почти 30, потом что уже 30, а теперь что ещё неделя и уже даже не 30 будет. И вот чё с этим делать хз. А так в целом норм
хз. мне 32.
- за последний год поменял впервые машину, заехал в новую квартиру, делал ремонт.
- за год до этого дети родились, образ жизни изменился
- за год до этого смог жизнь наладить на удаленную работу. пусть дешевле, но наконец с женой поехали в тай на зимовку (с юности мечтал)
- за год до этого работу менял на "неизвестную", очень много нового.
А вот с 22 до 27 как раз тупо работал после студенчества и живешь в ноль на заработанное - копишь средства и навыки
Так что тут дело не в возрасте
ну мне вот уже исполнилось 31, и тут не так уж плохо на сегодняшний день, могла быть хуже, например, меня могло бы и вовсе не быть)
Но с этого момента моя жизнь стала скучнее и однообразнее :)
Не, у меня в плане разнообразия только ковидные времена проседают, а так норм. Возможно поэтому возраст бесит, ну типа так же тусуюсь, увлекаюсь всяким и тд. Обидно при такой жизни стареть. Ладно бы обмазался детьми и в диван пукал, в 30+ обычное дело, а тут... такое себе. Ковид вообще обидный, когда все начиналось мне еще 29 было, а тут 31 считай, и все в никуда.
Но если вы так говорите, то вероятнее всего уже знаете как оно, ибо дошли до этого :)
мне 45. хочется для себя. женщины так же хотят пожить для себя самих. Молодых окучиваем, они нам дают надежду(веру в то что мы еще ого-го)