Без подъеба - картинка, как я нарисовал в начале 90х в 3D MAX под DOS. Одна из первых моих! И еще когда источник света движется.
Рендер ролика на 3 секунды сутки занял. На компе 386DX.
А потом я подался в экономику и через месяц имел $2000 налом ежедневно.
PS. Это в 90-е было.
Рендер ролика на 3 секунды сутки занял. На компе 386DX.
А потом я подался в экономику и через месяц имел $2000 налом ежедневно.
PS. Это в 90-е было.
раскрыть ветку (1)
Согласен, для 2020 графоний слабоват, но это только начало. Надо же с чего то начинать. А создавать несколько постов подряд здесь почему то нельзя.((( Сейчас бы зарабатывать по 2000 баксов в день.)))
показать ответы
3d smax редко сейчас используется. Чаще Maya и Blender, хотя и эта статистика возможно уже устарела. Недавно в Blender стали вливать большие деньги, и следует ждать его постоянного улучшения. У Blender очень много сторонних плагинов и большое комьюнити, так как это опенсорс.
раскрыть ветку (1)
Обсолютно тот же функционал, но оптимизация лучше, весит прога 300мб. Макс весит 12гб.в блендер можно скачать удобные инструменты, облегчающие ту же раскройку/раскраску .. Да много чего, собери себе программу сам называется)
раскрыть ветку (1)
это как в инстаграмме - посмотрите на мою обычную бытовую фотку без макияжа (далее студийный кадр после двух часов у профессионального гримера). если данная работа и одна из первых - то разве что относительно, одна из первой сотни, например.
раскрыть ветку (1)
А чё без описания? Интересно же о размышлениях автора почитать, что он изобразил, какая идея всего этого...
раскрыть ветку (1)