там с завода все как надо и прошивками ты мотор положишь
В итоге мне просто турбину задушили, машина перестала ехать
Ну чё тут сказать... Ты приехал то к нему зачем? Диагностику делать по причине странной работы ДВС? Так почему не настоял на ней, а сразу позволил шить блок?
Вообще не понятная ситуация.
Телега pvllxnv, либо свою напиши
Если посоветовать сможешь что нибудь, а не просто сказать, что меня надурили
Я это и сам понял
У нас в сервисах обычно говорят так: прошивка, потом тест, если показатели ухудшились прошивают назад, деньги не возвращают. И перед прошивкой обычно детальная диагностика на ходу.
Делать прошивку без диагностики (то есть с потенциальной перспективой положить блок) это зло.
Я приехал с вопросом, человек сразу сам полез шить
Диагностику сделал поверхностную через елм и залил прошивку
Притянуто за уши, но как то так?
Если до суда дойдет конечно
У тебя есть доказательство оказанной услуги? Чек, там. Заказ-наряд.
Как ты будет доказывать, что услуга оказана не в полной мере или испортила технические характеристики автомобиля?
"Чет не едет" суд не примет.
Если он "работает" как прошивальщик смартфонов в ларьке без док-ов, то очень сложно.
Приеду я, скажу откатывай все в сток, а он скажет плати еще монету
Но услуга ведь оказана не в полной мере, стало только хуже
Начну за это разговаривать - начнутся отмазоны в стиле «ой лямбда ой дмрв ой катализаторы, иди машину делай, потом приходи»
Моя вина в том, что отдал машину на прошивку, а там возможно была неисправность какая нибудь, и он на это спихивать сейчас начнёт все
Вроде у дорожащих репутацией всяких прошивальщиков есть пробный период. Отжигай две недели. Понравилось- плати. Нет- откат к стоку. Чо за контора?
Накалбировали так, что отсечка появилась на определено скорости и оборотам, машине как якорь на жопу бросили + расход увеличился
Тс, сколько Вам лет, простите?
"Скажите, были ли прецеденты подобные или нетВозврат денег за прошивку автомобиля? "
Были прецеденты - возвращали, а еще не возвращали, а еще били, угрожали, игнорировали, создавали семьи и т.д.
И специально для Вас:
- Тук тук!
- Кто там?
- Четвертый цилиндр ;)
Ну ты спросил, были ли прецеденты. Тебе ответили, что толку тебе с них не будет.
Какой вопрос, такой и ответ. Майл ру, лол.
Ты опечатку увидел - голову оборвало?
Мимо никак не пройти, не тыкнув человека?

Лига Юристов
39.3K поста39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.