Возвращение блудного сына
Доброго времени, камрады и некамрады. Камрадессы и некамрадессы.
Не так давно (приблизительно месяц назад) написал новый пост, но видимо где-то допустил ошибку. И выхватил чудесный бан "прикрой ка ты ебальничек на месяц" ))
Догадываюсь где именно накосячил. Знаете есть такое слово, которое описывает человека не совсем хорошо относящегося ко всем или некоторым другим национальностям и превозносит ту нацию, к которой он имеет или думает, что имеет отношение? Так вот, я скорее всего употребил слово, которое заканчивается на "ик". Но оно не было употреблено в уничижительной форме по отношению к кому-либо. Предложение было типо "А вот в СМИ соседних стран, даже по тельчику, не говоря уже от ТГ каналах нас называют так-то и так-то (запрещенное слово). Просто констатация факта, что таким словом называют. Ну да ладно...
На днях, как появится чуток времени, посижу и вычитаю еще пару раз пост, поправлю все возможные огрехи и опубликую.
Теги ставлю такие, как к оригинальным постам всей серии моих постов.
Всем хорошей трудовой недели. У кого отпуск - тем хорошего отдыха. Скоро услышимся (если я опять не выхвачу молчание.

Модерация на Пикабу
8.7K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.