и линейкой по пальцам
хрясь
СИДИ РОВНО!
@Раиса Ивановна-учитель младщих классов
Левой рукой?!? ПИШЕШШШШЬ
К доске
Валентина Ивановна, пусть земля ей будет стекловатой , та ещё садистка была. У кого родители побогаче -любимчики, (ебучие 90-е...)остальные биомусор ...
У кого родители побогаче -любимчики, остальные биомусор ...
женщина жизни вас учила.... сразу готовила к суровой реальности... а вы...
Зоя ВикторОВНА, НЕ ПИШИТЕ В ЧАТ РОДИТЕЛЯМ, ПОЖАЛУЙСТА
МЫ ПОШУТИЛИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ
дневник собаки украли
Нет, в тетрадках в линию они уже с прошлого века чертятся. Так что не новодел. А вот у тетрадей в клетку поля приходилось самим чертить.
Не знаю. Я чертил карандашом в 1986 году. Отмечая линейкой 2 см. с 2го класса. В прописях была, да.
Я чертила в 2008, потому что мои бабушка с дедушкой купили дом у семьи преподавателей, и там были залежи этих старых тетрадей с промокашками и без полей. Почти всю школу тетради не покупала)) Мне кажется, несколько осталось до сих пор. Эх, ностальгия.
У нас в 86 в клетку полей не было никогда, а вот в линейку бывали и с полями, и без. Промокашки, впрочем, тоже не всегда прилагались.
Угадали! В шестилетку потом во второй. С 3 в 5 не прыгал. В итоге проучился полных 11 лет, вместо 10, которые с 7.
Не понимают современные дети своего счастья...
Перьевые ручки почти не застал, но те шариковые... Тоже люто мазать любили.
Зато сейчас красотень - тоненькие, не текут.
Для левшей вообще ад был, согласен.
У нас в классе была парочка - люто страдали, руку "крюком" выкручивали при письме.
*воспоминание из детства разблокировано*
но мне Паркер нравился шариковый.
Шариковый паркер...
В нашем зажопинске, хотя и крупном портовом городе, насколько помню у всех ручки практически одинаковые были. Видимо письменные ручки у моряков не в почете были. :-(
ПС но это у нас, на востоке.
столько не живут!..хотя нет, живут..и даже в Интернетах обитают..
Хали..кхали.. каллиграфию изучали, вот!
Мне 42, чернила застала только у дедушки с бабушкой)
(1981 г./р., тоже чернильную подпись в первом паспорте помню)
одно время у нас в школе была мода на перьевые ручки, заправляемые, сейчас чернила только для штампа для печати использую