!ВОЗМОЖНО! МОШЕННИЧЕСТВО НА ПУНКТЕ ВЫДАЧИ WB
Всем привет!
Пишу первый пост, так как стало интересно, сталкивался ли кто-нибудь с таким или нет. Возможно, я не прав, и это какие-то нанотехнологии для более качественной и многогранной примерки обуви. Но скорее всего я прав и это схема мошенничества "на спичках", которую стали применять *обедневшие* в край собственники тех или иных ПВЗ.
Суть:
Пришел я забирать одежду на ВБ, примерил, предварительно сняв обувь, а когда начал надевать обнаружил, что ложка цепляется при попытке ее высунуть, деформируя задник.
Оказалось, что ложка загнута крючком к заднику. Видно, что была нормальная ложка, а потом кто-то взял плоскогубцы, зажал ложку в тиски и выгнул, да так, что краска потрескалась и появились зазубрины на краях.
Ради интереса зашёл в другие примерочные - аналогичная картина, никто в здравом уме не стал бы этого делать.
Путём нехитрых вычислений, мною был сделан вывод, что собственник данного ПВЗ намеренно загнул ложки, чтобы после примерки выявить "брак" и вынудить покупателя забрать испорченный товар домой, повысив процент выкупа, и, как следствие, свой доход. Новая политика ВБ о том, что покупатель должен самостоятельно выявлять брак перед примеркой этому благоволит.
Полез в интернет почитать про такую схему мошенничества, но вообще ничего не нашел, даже сомневаться стал, что мой вывод верен. Пришел узнать, может, кто-то сталкивался с таким?