202

Война с женой: Продолжение

я писал пост про отношения с женой. Все было очень сложно, постоянные обвинения, живешь не так, делаешь не то, дышишь не так, просыпаешься рано и будит будильник и так далее. В общем как-то «договорились» все же. Помирились в очередной раз (хотя очевидно было, смысла в этом нет). Прошло пару недель, за это время было всё более менее спокойно, пока я следовал «укладу» жены. Ты мол делай как сказано, веди себя как договорились, проблем не будет и сегодня случился крах вселенной.

Утро. Я проснулся раньше (так чаще всего и бывает). Тихо встал, ушел в кухню-гостинную, по-тихонькую собираюсь погулять с собакой, читаю Лукьяненко параллельно по-немногу.

Проснулась.

Давайте я с вами схожу, забежим заодно в магазин.

- Супер, давай. Умывался, собирайся, подожду.

Пока жду, проходит 15 минут чтения в книге. Все собрались, вышли. Пришли в магазин, берет Можетель с манго и чем-то там.

- Этот вкусный?

- Не знаю. Я их раз в году пью.

- Вечно ты ничего не знаешь! (Первый звоночек)

- И вообще какого черта ты сидел в телефоне утром, я хотела провести семейный день.

Думаю: «приплыли»

А могла бы ты просто об этом сказать? Милый, хочу сегодня день провести вместе, куда-нибудь сходить или просто без телефонов потусить? Да и что такого, что я сидел с телефоном, пока ждал тебя?

Дома продолжение банкета.

А почему ты на холодильник положил повер бэнк? И повесил штаны на стул в комнате? Вечно все через….Ничего нельзя попросить.

И началось поливание…

Мужик не мужик и так далее. Резко останавливаю, говорю, мне это не подходит. Слушать это в свой адрес не собираюсь. И терпеть это тоже.

Новая порция поливания и примешивает - ещё и детей с тобой не сделаешь нормально (у меня есть дочь в первом браке ей 12), а с этой супругой - нет. Говорил прямо, что в таком формате отношений - я не согласен и смысла не вижу.

Снова останавливаю, призываю адекватно пообщаться или. Или что? Любимый вопрос некоторых неадекватных в такие моменты. Говорю или если ты не выйдешь из квартиры, выйду я сам.

Пытался призвать к логике. Обсудить, что на самом деле вызвало такой взрыв. Ты не так все делаешь, ты за мной перестал ухаживать, ты мало стал приносить денег, да ты ничтожество и далее по списку.

Резкий стоп.

Я никогда не буду заводить детей в этих отношениях, в таких отношениях и с таким отношениям. По твоим словам я вообще и не мужик. Тебя никто не держит и не уговаривает остаться. Ты недовольна всем. Давай просто расходится, я не хочу терпеть это всё. Ты не понимаешь, что пытаешься из меня сделать какого-то другого человека насильно. Я не подхожу под ваши высокие стандарты.

Порция неадекватного…

Понимаю, что говорить не о чем. Ухожу пройтись.

Вернулся домой ( не уходить же с своей квартиры и благо я покупал ее до брака и сам). Сидит. Дует губы в другой комнате, но я туда не пойду, даже если будут бить палкой. Но и не выгонять же жену на улицу. Хз че делать пока если честно. Силой женщину гнать в никуда тоже такое себе, но и оставаться вместе не вариант.

при том прикол, в последнем приступе ярости сказала: да я тебя не люблю, но и уйти сейчас не могу и некуда…

При этом про детей говорит постоянно. Как вам идейка заводить детей в таких условиях?

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению