853

Война с соседями!

Начну с того, что мы со своей семьей (4 человека) живем в коммунальной квартире в Москве. И все бы не чего ( у меня есть знакомые которые живут так же и соседи приличные люди, некоторые даже дружат) но как вы уже наверное догадались это не наш случай. Нам не повезло, соседи у нас алкаши со всеми вытекающими. А вытекающих поверьте много. Живу я с ними с детства и если когда-нибудь надумаю написать книгу на эту тему то поверьте материал не придется искать вообще, и пару- тройку томов, мне кажется напишутся очень быстро, тем более что историй хватает. За всю мою жизнь были и драки, и несчетное количество скандалов, и даже их малолетний сын кидался на меня с ножом ( а как же? батя то сидел и у него в голове воровская романтика, зона и все в том же духе, а уж прослушивание блатнячка на всю квартиру, это вообще в порядке вещей). Были времена мы худо бедно мирились, если это вообще можно было назвать миром, но длилось это очень не долго, ибо соседка из коже вон лезла чтобы всячески насолись, и чем старше она становилась, тем сильней это проявлялось . Я кажется еще не упомянул что их проживает 3 не побоюсь этого слова человека, так вот пишу и воспоминания несутся не просто волной, а бешеным валом, и еду у нас воровали( именно поэтому в доме запираются все шкафы и ящики которые можно запереть), и затапливали соседей снизу и естественно нас, так как сосед уснул пьяный в ванне, а дома больше некого не было, а видели бы вы как вышеупомянутый сосед один раз починил кран. Я если честно просто валялся сосмеху, протечка была просто замотана прозрачным скотчем , да СКОТЧЕМ Карл)). Это была первая и единственная попытка починить что то в доме (да все что надо отремонтировать, починить или убрать- все ложится на наши плечи).

Так для чего я это собственно все пишу. Дорогие друзья я прошу у Вас у всех помощи, если Вам не жалко то поднимите данный пост в горячее и возможно среди вас найдется хоть один человек готовый мне помочь.

А дело все в том что моим соседям сейчас город дает квартиру, так как они малоимущие (субсидию или как то так я точно не в курсе), но при всем при этом государство не забирает у них и эту комнату. Может среди вас найдутся квалифицированные юристы которые помогут (естественно не бесплатно)получить, выкупить или еще как нибудь оставить нам эту комнату, чтоб наконец таки избавиться от этого наказания. Я прошу не надо предлагать в комментариях что-то типа "сходи к юристу", ходил, много не компетентных, многие противоречат друг другу и не разбираются в вопросе, а тупо хотят денег и льют в уши воду! Возможно кто-то сталкивался или есть знакомые способные помочь! Буду рад любой помощи.

Всем спасибо! Комментарий для минусов по традиции внутри!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы