Я спорю со стеной... "включая переработки, переводы, адаптации"! У вас же втупую скопированы картинки, один в один, как в посте Deathman, это называется плагиат.
@moderator, я настаиваю
раскрыть ветку (1)
Я автор этих картинок. У меня в профиле десяток постов с такими же картинками. В посте Deathman на первой картинке (с) с названием моего канала. Просто он нашёл это где-то раньше, чем я начал публиковаться на Пикабу.
Я делаю эти картинки уже три года, их много накопилось и я выкладываю всякие удачные, на мой взгляд.
Я делаю эти картинки уже три года, их много накопилось и я выкладываю всякие удачные, на мой взгляд.
показать ответы
Какая-то логика аутиста... "Если это банан, но я пробую его первый раз в жизни, то это не банан")) Не стыдно такой бред то писать? Права на интеллектуальную собственность, слышали о таком? И кстати...:
"3.1 Повторные посты. Баяны - дубликаты постов, которые ранее уже размещались на Пикабу. Повторы - похожие посты, несущие схожий смысл, не являющиеся дубликатами."
раскрыть ветку (1)
3.2 Похожие посты.
…
Тегом “Повтор” не помечаются:
- ежегодные посты-поздравления, приуроченные к определенным датам;
- авторский контент (включая переработки, переводы, адаптации), размещенный впервые;
- похожий новостной пост, несущий дополнительную информацию
показать ответы
Немного критики.
"Для Урана и Нептуна нужны были сильно надёжные аппараты, а бюджет у ребят урезали сильно."
"...как пролетает мимо Юпитера и Сатурна, наблюдая грандиозную их красоту." Множество многоточий, пунктуация при прямой речи в конце текста, да и в целом текст очень странно построен стилистически, сумбур при разбитии на абзацы. Читал и не мог понять, что так отталкивает, хотя тема интересна и попытка в юмор есть, но в целом ощущение, что писал школьник из 5 класса.
"Для Урана и Нептуна нужны были сильно надёжные аппараты, а бюджет у ребят урезали сильно."
"...как пролетает мимо Юпитера и Сатурна, наблюдая грандиозную их красоту." Множество многоточий, пунктуация при прямой речи в конце текста, да и в целом текст очень странно построен стилистически, сумбур при разбитии на абзацы. Читал и не мог понять, что так отталкивает, хотя тема интересна и попытка в юмор есть, но в целом ощущение, что писал школьник из 5 класса.
раскрыть ветку (1)
Тогда прошу прощения,разворачиваем диван, переобуваем тапки)) Был не прав, признаю. Просто Вы изначально не совсем понятно донесли свою мысль, поэтому я и подумал, что данный материал был тупо скопирован.
В таком случае, Вам респект и куча плюсов за интересный материал и подачу!
P.S. Хотел пойти похуесосить за плагиат товарища Deathman’a, но он покинул стройные ряды Пикабушников, увы(
В таком случае, Вам респект и куча плюсов за интересный материал и подачу!
P.S. Хотел пойти похуесосить за плагиат товарища Deathman’a, но он покинул стройные ряды Пикабушников, увы(
раскрыть ветку (1)
Deathman дважды или трижды тащил мои посты с реддита, но перестал, когда я обозначил себя на пикабу как автора. Вполне честно с его стороны.
раскрыть ветку (1)
Если обратите внимание на первую картинку по ссылке, то там стоит (с) с названием моей говнотелеги. «Моё» тут потому что это моё.
показать ответы
Да, блин, это плюсуют. Если вы видели это где-то и считаете баяном, то это не значит, что это видели абсолютно все. Как же задрали со своим «и кто-то плюсует».
Но тег «мое» и правда лишний.
Но тег «мое» и правда лишний.
раскрыть ветку (1)