Пусть не тратит время зря и ходит по забегаловкам, помыть посуду или барменом или официантом, подкрепляя это срочной важностью. Мол потерял все, даже на проезд нету и тд. Может какая нибудь милая официанточка позовет его к себе, у него будет незабываемый секс, потом он станет хорошо работать и повыситься по должности, заобщается с хозяином кафе или ресторана в котором он будет работать. Потом ему перейдет должность директора и тд. Потом он завладеет сетью ресторанов и поможет тебе перебраться к нему в пяти комнатную хату в центре.
А вообще ты молодец, у меня как то друг в Краснодаре заблудился, ну тут проще я репостом говорил ему куда идти. Чувствовал себя толстым из мультика ким пять с плюсом.
У меня просто выхода нет,или он там находит работу,и остается, или приезжает домой -и его забирают на войну. Сам понимаешь,не хочется что бы отца на войну забрали
вообщем ребят,нужна информация,номера телефонов,адреса где можно устроится на работу. Не устроится-жить ему там не за что. Приедет-заберут. Устроится-будет работать-деньги будет высылать.