Вот это сервис
Славься Гейб! Славься Гейб!
Славься Гейб! Славься Гейб!
Только если ты предоставишь доказательства, что это твой аккаунт, и если у тебя украли предметы/карточки или получили бан в какой-либо игре, то ты сам виноват, ничего не вернём/не снимем. А так..
если у тебя украли предметы/карточки или получили бан в какой-либо игре, то ты сам виноват, ничего не вернём/не снимем
Так и правильно. Почти все случаи угона аккаунта это идиотские действия пользователя, когда он сам слил свой лог/пасс. А за свои поступки стоит отвечать. Иначе получится как с квартирой Долиной, когда последний покупатель предметов будет платить за тупость пострадавшего. Что касается банов, то через "угон" аккаунта можно было бы получать разбан. В общем Гейб выстроил систему рабочую.
У меня взломали аккаунт, когда была массовая утечка данных. Стимгуард тогда либо не было ещё, либо только недавно появился. Собственно, пользовался я редко, и когда не смог войти в аккаунт, то было уже поздно.
Угнали у меня весь инвентарь, какой смогли и получили пермабан в КС:ГО. Во всей ситуации радует одно - саму КС:ГО так же купили те, кто взломал аккаунт, а мне эта игра нафиг не нужна была
Стимгард появился в 11 году. Получается прошло больше 15 лет. Думаю сейчас аккаунт почти невозможно угнать без действий пользователя.
У меня товарищ слил будучи ещё школьником свой стим акк запустив "чит" для CS source. Причём всё изначально выглядело как развод, но ничего не смутило)
Да собственно сейчас сам аккаунт вряд ли кому-то сильно нужен . Гораздо интереснее именно сам инвентарь, если там что-то ценное.
А так угоняют вроде обычно через левые проги аунтефикаторы, сайты-копии окна логина стима и тп.
Но если в инвентаре ничего нет и человек просто играет - то он вообще вряд когда попадёт на подобный сайт.
Я из-за этого блядмкого стимгарда не могу восстановить доступ и переустановить винду. Они просят какие-то чеки, а я покупал игры через послердников гифтом. На телефон ничего не приходит
Тоесть ты проебал аутентификатор, код сброса гварда, не привязал хотя бы одноразовую карту, а блядский тут стим гвард?)
Да проебал, моему аккаунту на стиме больше 10 лет, карт тех нет давным давно как собственно и банка, я хз чо теперь делать, пиздарики моей библиотеке если диск умрёт или винда. Я куда-то записал код, но не помню куда. Блядский тут скорее на эмоциях, я прекрасно понимаю, что проебался сам
Дак им не карты твои нужны а факт платежа, поройся в почте и сохраненках, по любому найдешь и время покупок и данные карт, уверен им этого хватит
Ага, у меня украли стим лет 15 назад, на нем была привязана проверка по телефону, пахую, вскрыли как-то безе телефона. В чем была моя вина тогда, я так никогда и не узнаю. Но вернул легко, через цифровой код гта 5 купленной... И за несколько часов мне успели до бана в пабге наиграться с читами :(
Мне на стим только косарь кинули однажды, хуй знает кто)
Но чтоб угнали - да как вообще такое возможно?
Меня нах послали, нужно было подтвердить что я это я через мыло. Сайт закрыли где у меня было мыло)
В Рокстар даже когда ты знаешь все что они просят(родная почта, чеки, когда и как покупал, код активации и тд, и тп), даже если у тебя видео с момента покупки сохранилось, один фиг индусы будут говорить что не смогли подтвердить что ты влаледец и после первого отказа в помощи, получить эту самую помощь становится в разы сложнее.
Лига Геймеров
58.6K пост92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.