241

Вот это сервис

Славься Гейб! Славься Гейб!

Лига Геймеров

58.6K пост92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Привет Дядя
Автор поста оценил этот комментарий

Только если ты предоставишь доказательства, что это твой аккаунт, и если у тебя украли предметы/карточки или получили бан в какой-либо игре, то ты сам виноват, ничего не вернём/не снимем. А так..

раскрыть ветку (15)
19

если у тебя украли предметы/карточки или получили бан в какой-либо игре, то ты сам виноват, ничего не вернём/не снимем

Так и правильно. Почти все случаи угона аккаунта это идиотские действия пользователя, когда он сам слил свой лог/пасс. А за свои поступки стоит отвечать. Иначе получится как с квартирой Долиной, когда последний покупатель предметов будет платить за тупость пострадавшего. Что касается банов, то через "угон" аккаунта можно было бы получать разбан. В общем Гейб выстроил систему рабочую.

раскрыть ветку (12)
5
Привет Дядя

У меня взломали аккаунт, когда была массовая утечка данных. Стимгуард тогда либо не было ещё, либо только недавно появился. Собственно, пользовался я редко, и когда не смог войти в аккаунт, то было уже поздно.

Угнали у меня весь инвентарь, какой смогли и получили пермабан в КС:ГО. Во всей ситуации радует одно - саму КС:ГО так же купили те, кто взломал аккаунт, а мне эта игра нафиг не нужна была

раскрыть ветку (9)
6

Стимгард появился в 11 году. Получается прошло больше 15 лет. Думаю сейчас аккаунт почти невозможно угнать без действий пользователя.

У меня товарищ слил будучи ещё школьником свой стим акк запустив "чит" для CS source. Причём всё изначально выглядело как развод, но ничего не смутило)

раскрыть ветку (5)
4

Да собственно сейчас сам аккаунт вряд ли кому-то сильно нужен . Гораздо интереснее именно сам инвентарь, если там что-то ценное.

А так угоняют вроде обычно через левые проги аунтефикаторы, сайты-копии окна логина стима и тп.

Но если в инвентаре ничего нет и человек просто играет - то он вообще вряд когда попадёт на подобный сайт.

0
IDKFA

Я из-за этого блядмкого стимгарда не могу восстановить доступ и переустановить винду. Они просят какие-то чеки, а я покупал игры через послердников гифтом. На телефон ничего не приходит

раскрыть ветку (3)
2
Aдмин хуже пидoраса

Тоесть ты проебал аутентификатор, код сброса гварда, не привязал хотя бы одноразовую карту, а блядский тут стим гвард?)

раскрыть ветку (2)
IDKFA

Да проебал, моему аккаунту на стиме больше 10 лет, карт тех нет давным давно как собственно и банка, я хз чо теперь делать, пиздарики моей библиотеке если диск умрёт или винда. Я куда-то записал код, но не помню куда. Блядский тут скорее на эмоциях, я прекрасно понимаю, что проебался сам

раскрыть ветку (1)
3
Aдмин хуже пидoраса

Дак им не карты твои нужны а факт платежа, поройся в почте и сохраненках, по любому найдешь и время покупок и данные карт, уверен им этого хватит

0
Эмм... У меня тоже лет 10 назад угнали аккаунт продали все шмотки из доты, я написал в поддержку в течении недели мне вернули почти все вещи.
По поводу не возврата предметов и карточек в случаях угона аккаунта правило относительно недавно появилось
раскрыть ветку (2)
0
Привет Дядя

Ну, меня отбрили, когда украли и все карточки, и много шмота из тф2, фоны, пару гифтов и прочее. Сказали, что сам виноват, сослались на правила, вроде как. Так-то деньги там были нормальные, хоть и не огромные

0

О у меня так же было году в 2015, только ждал почти месяц

0
Мятный

Ага, у меня украли стим лет 15 назад, на нем была привязана проверка по телефону, пахую, вскрыли как-то безе телефона. В чем была моя вина тогда, я так никогда и не узнаю. Но вернул легко, через цифровой код гта 5 купленной... И за несколько часов мне успели до бана в пабге наиграться с читами :(

0

Мне на стим только косарь кинули однажды, хуй знает кто)

Но чтоб угнали - да как вообще такое возможно?

0

Меня нах послали, нужно было подтвердить что я это я через мыло. Сайт закрыли где у меня было мыло)

0
Яростный дрочила

В Рокстар даже когда ты знаешь все что они просят(родная почта, чеки, когда и как покупал, код активации и тд, и тп), даже если у тебя видео с момента покупки сохранилось, один фиг индусы будут говорить что не смогли подтвердить что ты влаледец и после первого отказа в помощи, получить эту самую помощь становится в разы сложнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы