Я не понимаю, вот просто не понимаю. Да, у богатства нет вершины, но куда, куда вы это все девать будете? Что вы хотите делать с этими деньгами? Спать на них? Камин топить? Собираться с другими богачами и обсуждать у кого их больше? Ну какой в этом смысл-то? Неужели это даст тебе в глазах окружающих больше значимости? Просто вот предположим я стал богатым и охриневшим от денег. Да, наверное первым будет большой дом, телефон и какая-то машина. Удобства и то чего так хотелось душе. Улучшится еда. А дальше что делать с этими деньгами, если ты даже особо светануть ими на публику не можешь? Неужели нельзя пойти и внезапно где-то бахнуть качественную дорогу, отсыпать на мост или построить площадку игровую. Да хоть все своим именем назови, хоть каждый болт, ходи и восхваляя себя мол"я охуенный, смотрите чо сделал" - люди только спасибо скажут. Ты можешь жить в своем богатстве и ещё и популярнее от этого становиться. В чем смысл просто иметь огромные деньги и либо покупать самую непонятную херню чтобы посветить ей перед парой человек или вообще не тратить их?!
Просто вот предположим я стал богатым и охриневшим от денег. Да, наверное первым будет большой дом, телефон и какая-то машина. Удобства и то чего так хотелось душе. Улучшится еда. А дальше что делать с этими деньгами, если ты даже особо светануть ими на публику не можешь? Неужели нельзя пойти и внезапно где-то бахнуть качественную дорогу, отсыпать на мост или построить площадку игровую. Да хоть все своим именем назови, хоть каждый болт, ходи и восхваляя себя мол"я охуенный, смотрите чо сделал" - люди только спасибо скажут. Ты можешь жить в своем богатстве и ещё и популярнее от этого становиться. В чем смысл просто иметь огромные деньги и либо покупать самую непонятную херню чтобы посветить ей перед парой человек или вообще не тратить их?!