5801

Вот это квест2

xxx: Зачем люди платят деньги за квесты? Попробуйте расторгнуть договор с Ростелекомом, даже если его нет.

Специфический юмор

37.4K постов55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

32
Автор поста оценил этот комментарий
Расторгал договор с Ростелекомом,отказывался от телефона и ADSL интернета. Пришел в абонентский отдел, написал заявление. Спустился в кассу и оплатил текущий месяц. Поднялся обратно, подписал отказ и всё.
Но это я так думал.
Через месяц начались СМС и звонки от робота о том что у меня задолженность и в случае неуплаты мне отключат телефон и интернет.
Пришел опять в абонентский отдел. Что за дела?
Мне говорят: У вас задолженность.
: Как? Я же расторг с вами договор на обслуживание.
: А вы его расторгли 25 числа а с 1 числа вам автоматически начислили абонплату.
И бесполезно что то доказывать и показывать их же бумаги в которых написано что на момент расторжения договора задолженность по абонплате отсутствует.
Заплатил.Потом ещё несколько месяцев СМС приходили и робот звонил, угрожали что отключат интернет.
А потом в том же абонентском отделе сказали: А зачем вы платили после расторжения договора?
И вот как их понять?
раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Понимать бессмысленное - бессмысленно!
Иллюстрация к комментарию