Расторгал договор с Ростелекомом,отказывался от телефона и ADSL интернета. Пришел в абонентский отдел, написал заявление. Спустился в кассу и оплатил текущий месяц. Поднялся обратно, подписал отказ и всё. Но это я так думал. Через месяц начались СМС и звонки от робота о том что у меня задолженность и в случае неуплаты мне отключат телефон и интернет. Пришел опять в абонентский отдел. Что за дела? Мне говорят: У вас задолженность. : Как? Я же расторг с вами договор на обслуживание. : А вы его расторгли 25 числа а с 1 числа вам автоматически начислили абонплату. И бесполезно что то доказывать и показывать их же бумаги в которых написано что на момент расторжения договора задолженность по абонплате отсутствует. Заплатил.Потом ещё несколько месяцев СМС приходили и робот звонил, угрожали что отключат интернет. А потом в том же абонентском отделе сказали: А зачем вы платили после расторжения договора? И вот как их понять?
Специфический юмор
37.4K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)