449

Вот вам и Лесси.

Моя соседка по даче держит собачку. Каждый год она приносит по паре тройке щенков, на мою радость и умиление. Несколько лет назад она родила одного единственного щенка. Всем он так понравился, что соседка решила оставить его у себя. Года два он жил рядом с нами, часто прибегал в гости, я играла с ним. Но вот с месяц назад приехали к соседке друзья и уж очень понравился им этот пес. Соседка решила его отдать, и увезли его в багажнике далеко в другую деревню. Эта деревня находится больше, чем за 20 км от моей. Прошел месяц, оказалось, что женщина, которая забрала себе пса, умерла от инсульта. А пес остался один.
Позавчера я сижу на крыльце дома и слышу лай. Выглянув, я увидела того самого пса. Он похудел, но смог найти дорогу обратно. Сейчас ест за троих, и мы подкармливаем его.
Вот вам собачья преданность и любовь!
Автор поста оценил этот комментарий
вот что значит собачья верность - попытались хозяева кому-то отдать пса, так до инсульта новую хозяйку довел
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле не смешная шутка. Придержали бы вы язык
показать ответы
какая преданность? о чем вы говорите. собака просто помнит где ее кормили и ласкали и пошла туда.
раскрыть ветку (1)
Да даже дело не в этом. Пес не знал куда его везут он не мог видеть дороги не мог запомнить её. Он сам нашел её. Вот в чем дело.
показать ответы
0
это невозможно. я понимаю, что девушки воспитаны на вынильных сказках, но давайте я вам расскажу так как есть, так как мой друг-ветеринар и многое мне рассказывал: у собак прекрасная память, если они видят дорогу, то они ее запоминают. если же собака не видела дороги, то найти путь она не смогла бы никак.
раскрыть ветку (1)
Его увезли в багажнике Волги. У Волги багажник без окон. Как бы он не видел дороги.
Я понимаю, что многие люди воспитаны только на фактах которые они видят сами перед своими глазами, но в данном случае факт из моей собственной жизни. Хотите верьте, хотите нет.
показать ответы
1
1.прежде, чем отвечать, смотрите на ники. автор комментария про собаку-до_инсульта_доведаку и я - разные люди.

2. это черный юмор называется.

3. прежде чем желать человеку тяжкой болезни или смерти, представьте, что на том конце монитора близкий вам человек приятно было бы вам, если бы это пожелали вашей маме например?

4. пожелание инфаркта - и не смешно даже. поэтому конкретно это было вообще не в тему.
раскрыть ветку (1)
И не добавила ещё 5. Это мое личное мнение, и это ваше личное мнение. Никто никому ничего не навязывает а только излагает свою точку зрения.
показать ответы
1
1.прежде, чем отвечать, смотрите на ники. автор комментария про собаку-до_инсульта_доведаку и я - разные люди.

2. это черный юмор называется.

3. прежде чем желать человеку тяжкой болезни или смерти, представьте, что на том конце монитора близкий вам человек приятно было бы вам, если бы это пожелали вашей маме например?

4. пожелание инфаркта - и не смешно даже. поэтому конкретно это было вообще не в тему.
раскрыть ветку (1)
1. Извиняюсь, не права.

2. Черный юмор никогда не признавала и не любила.

3. На том конце монитора не может быть близкий мне человек ибо все близкие люди сейчас рядом со мной.

4. А это называется "как аукнется, так и откликнется."
показать ответы
не смешная, зато актуальная. к тому же сама собой напросилась.

но если хотите поиграть в правильных, белых и пушистых - не буду мешать :)
раскрыть ветку (1)
О-о-о, ну что вы, что вы! Вы правы, тогда...желаю вам удачи, пусть у вас будет инфаркт, который вы схватите, когда ваше животное нагадит вам на ноги ^^
Я не пытаюсь вас обидеть, но вы идите шутите где-нибудь в другом месте, тут вам, однако, не рады.:)
показать ответы
34
а у меня был Жулик, чёрно-пятнистый двортерьер с примесью охотничьих кровей. умный был настолько, что, в принципе, мог бы на "зачёт" сдать ЕГЭ. но один наш сосед его не любил и всячески терроризировал. мы решили отдать собаку моему деду, который живёт на Ставрополье, у него свой дом, хозяйство, мяско там всякое, я всё равно всё лето у него проводила обычно. посадили в большую клетку для кролей и дед его увёз. мы звонили, часто спрашивали о нём - всегда нам говорили, что Жулик очень скучает, убегает и воет. Дед посадил его на цепь от греха подальше, чтоб привык и смирился уже. Этот гад сделал вид, что всё - привык, смирился. Дед его отпустил. В ту же ночь Жулька сделал подкоп и сбежал. Видимо, пошёл домой. Но не дошёл.
раскрыть ветку (1)
18
Трогательная история. Люблю собак, они очень верные. Хм, давно видела картинку в интернете с надписью "они для нас всего лишь эпизод жизни, а мы дня них вся жизнь" Грустная фраза, но насколько правильная
показать ответы
Всегда удивлялась подобным людям - оскорбить собачку? что вы! злодей, грубиян!
а пожелать человеку инфаркта - это норма.
раскрыть ветку (1)
2
Да нет, я сейчас говорю не о собаке.
Вы спокойно сказали что пес довел женщину до инсульта. Вы сами не знаете ни причины случившегося, ничего. А вы представьте.. что это ваша бабушка. И что такое несчастье случилось у вас в семье. Зачем вы лезете с такой шуткой? Которая и шуткой то является только для вас
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги