Вот тебе раз...1
Впрочем, прогресс по сравнению с мнением 20 века:
P.S. Кто-то ещё говорил, что каждого первого вешать можно... )
Впрочем, прогресс по сравнению с мнением 20 века:
P.S. Кто-то ещё говорил, что каждого первого вешать можно... )
Еще совсем недавно торент и все прочее было в открытом доступе человек мог вполне не знать, что не законно скачивать игры или фильмы. По телевизору фильмы же крутят без платно значит и в интернете они бесплатные.
Да любой человек, у которого зарплата становится выше определённой планки не будет тратить время на торренты с вирусами, а купит за копейки лицензионный софт/игры. В том же стиме после региональных цен и постоянных распродаж все стали покупать любые игры по 20-200р, которые будут поддерживать мультиплеер, постоянно обновляться и поддерживать разработчиков.
С играми согласен, а вот софт разный бывает. К примеру, лицензия на майю (прога для трехмеринья) на три года стоит больше 200к. Да и на любой подобный софт около этой суммы. Назвать копейками язык не поворачивается. А торренты без вирусов нужно знать, где искать, да)
Только думал, что меня-то уж явно не за что привлекать... Силился вспомнить, а что такого я мог нарушить.
Эх... Не вышел из меня агнец божий)
ПС. Хотя, использование пиратского контента в личных целях - просто штраф. Притом небольшой.
Так что все-таки мимо)
Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.