1972

Вот те на!

Усердно сижу в одиночестве на самоизоляции, терплю подъёбки знакомых недоумков, из тех, что считают эти дни выходными, а не карантином. Сигареты кончились позавчера, тоже терплю. Попутно занимаюсь всякой бытовухой, мелким ремонтом. Маленько поранился, полез в "аптечный" шкаф за пластырем. Минуточку, что это там?

не может быть!..

Да это же...

МАСКИ!!! Я богат!!! И могу выйти  за сигаретами!!

ну, староваты слегка, 10 лет назад покупал, когда пожары эти были, всё в дыму. Парочку использовал, наверное

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Опять поминаю недобрым словом мари кондо. Не она бы, у меня бы тоже пачечка была, которую я расхламила по осени.

раскрыть ветку (19)
14
Мария Кондо не смогла победить моё хомячество, я все лишние вещи объявила стратегически важными и приспособила для них отдельный шкаф. Зато сейчас у меня запас круп, макаронов, консерв, витаминов, средств гигиены включая туалетную бумагу, а также корма для кошки минимум на полгода. Покупалось всё понемногу по скидкам, потому что же кушать оно не просит, а мало ли что завтра случится. Просто я хомяк, переживший девяностые и все остальные кризисы в сознательном возрасте, и знаю, что никто никогда об апокалипсисе заранее не предупреждает. Пособия пока хватает на оплату квартиры и всё остальное необходимое по мелочи. Ну, и отложено тоже немного, просто жалко тратить.
раскрыть ветку (1)
4
Я мужу на свое куркульство отвечаю словами домовенка Кузи “я не жадный, я домовитый”.
А слушать и следовать советам тех, кто не пережил в России 90-е, это верх странности.
Плюсом еще накладывается, что нужно думать о трех детях, двух котах и 11 рыбках
12

Вот я её тоже периодически вспоминаю, особенно когда приходится покупать новую пластиковую фигню, которая уже была

6

Я злобно заржала, когда узнала, что она признала, что её система не оч подходит для семей с детьми. Она сама родила и офигела))

6

Отбила маски у мужа в декабре, очень уж он «хлам» не любит. Около 40 штук было на начало самоизоляции, осталось 20.

раскрыть ветку (3)
2
Режим самоизоляции продлен на месяц, так что у вас где-то 1 маска на 2 дня, и та двоих
раскрыть ветку (2)
5

это получается мои акции резко скакнули?

раскрыть ветку (1)
0
В 20х числа апреля продавайте
4
Натыкаюсь на ваш комментарий по этому поводу уже второй раз. Убеждаюсь, что барахольство таки добро, а не зло.
2
DELETED
Что за мари кондо?
раскрыть ветку (9)
5

Ой, в свете последних событий лучше не знать.

А вообще японская тетка, которая учит расхламлению. Типа избавляйтесь от хлама радикально. Она немного кукушечкой съехала на почве уборке. Но у неё есть здравые идеи.

Книга «магическая уборка». И метод Конмари.

раскрыть ветку (8)
2

По-моему, у неё как раз с кукухой все в порядке, она на этом бабло делает.

Скорее с кукухой не в порядке у тех, кто бездумно следует всем её советам, а не только черпает здравые идеи.

раскрыть ветку (3)
1

Ну у всех разные представления о месте кукухи.

На мой взгляд, человек, который приходя домой с работы, вытаскивает все из сумки в коробку, а коробку ставит под кровать, а сумку в мешок и в шкаф - немного ку-ку.

раскрыть ветку (2)
0

Ну если у женщины только одна сумка, то это действительно не имеет смысла. А если несколько десятков к каждой паре обуви, цели выхода из дома и настроению, то вполне резонно  выкладывать все содержимое вечером в коробку, чтобы с утра переложить в другую сумочку.

Правда я не поняла, нафига пихать коробку под кровать?)

раскрыть ветку (1)
0

Видимо вы не знаете Мари Кондо. ))) Зачем женщине больше одной сумки?

Под кровать - ну место у неё там видимо для этой коробки.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы