Вот такая история
Вот чем решила поделиться. Хотела я как-то летом избавиться от "навязчивых привязанностей", то есть от любви. Думала-думала как же это сделать "с глаз долой — из сердца вон!". Решение пришло само собой, потому что имея дачу, мне приходилось на ней работать, я решила, что буду с каждой выдранной мной травинкой представлять, как эти мои привязанности уходят, такая, так сказать, контактная визуализация. На даче был старый деревянный домик, я подумала, что закрашу я всю старину и все у меня пройдет. Купила малярский калпак, кисти, яркую желтую краску, красила-красила и думала, представляла, как все пройдет-все уйдет.
Но к сожалению, краски хватило только на полдома, так же я себя и чувствовала, вроде все закрашено снаружи, а внутри все старое и все также. Такая вот метафора мой жизни. Потом наступила осень, я собрала урожай со своего маленького участка и старалась просто не думать о том, что ничего у меня ничего не получилось.
Но совсем недавно я проснулась и поняла, что я абсолютно счастлива, никаких привязанностей (!навязчивых!), никаких мыслей о ненужных вещах. Это было странное и новое чувство.
Потом мне родители сказали, что от зимнего ветра у того домика на даче крышу сорвало.
Но к сожалению, краски хватило только на полдома, так же я себя и чувствовала, вроде все закрашено снаружи, а внутри все старое и все также. Такая вот метафора мой жизни. Потом наступила осень, я собрала урожай со своего маленького участка и старалась просто не думать о том, что ничего у меня ничего не получилось.
Но совсем недавно я проснулась и поняла, что я абсолютно счастлива, никаких привязанностей (!навязчивых!), никаких мыслей о ненужных вещах. Это было странное и новое чувство.
Потом мне родители сказали, что от зимнего ветра у того домика на даче крышу сорвало.