А над чем смеяться? Над силой интернета? Ну кто как выражается, у нас каждый первый называет палками шкалу напряжения сети на телефоне, типа "сигнал хороший, пять палок!". Из разряда процессор = системный блок.
ммм, то есть, не специалист выразил мысли о том что попробует как то исправить ситуацию (под силой интернета можно в принципе дохрена что понимать: отключение загрузок, приближение к роутеру итд) а тс весь такой молодец, побежал жаловаться на пикабу что человек из другой отрасли не так выразился и "ахахах ебать тупой"? ТС, вот скажи честно, как бы ты отреагировал если бы тебя в автосервисе начали гнобить за то что ты попросил прочистить инжектор а не инжекторы?
Я прекрасно понимаю, что у людей есть сильные и слабые стороны, что-то знают, что-то - нет. Именно поэтому есть специалисты в разных областях. И одно дело поржать над этим, другое - гнобить. Да, я в автомобилях мало чего понимаю и спокойно могу ошибиться. Но если надо мной в этом случае посмеются, я тоже могу посмеяться. Я не молодец, и не жалуюсь. Просто поделился.

Лига Сисадминов
2.7K постов19.2K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.