Вот так девчонка
UPD Добавление к посту #comment_221752120
UPD Добавление к посту #comment_221752120
Не знаю, откуда перепечатано, но последовательность потеряна, а с ней - частично и смысл. Во-первых, нельзя "преодолеть" polar hat-trick - т.е. полярный хет-трик (3 победы подряд) - его можно совершить. Во-вторых, комментарий про сэндвич появился под видео на YouTube с ее выступлением на конференции TED (технологии, развлечения, дизайн) в 2016-м году. После этого, когда она достигла Южного полюса в 2017-м, она сделала ту фотку с сэндвичем и потом выложила вышеуказанный ответный пост про сэндвич в соцсетях.
Да, ТС-у минус за путаницу. Но плюс за хороший рассказ, хоть и баян. Но зато правда.
А вам - плюс за уточнения. )
Место, где плюсцы были спрятаны, спалили и их потихоньку оттуда понатаскали ещё до нового года… но для тебя один остался)
Да ладно тебе, тоже захотел плюсик от незнакомца в интернете, как знак внимания, немножечко одобрения и просто носитель беспричинного хорошего настроения? Так бы и сказал! Держи, не жалко))
Не-а. Мой комментарий имеет свой, определённый посыл. Я никогда не пишу просто так, а только с целью. Один уже повёлся!
Минусы всем! Мвахахаха...
Если ты плюнешь в коллектив - коллектив утрется, если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.
Нет. Ты тоже не понимаешь смысла) Но ты можешь думать так, как тебе угодно и писать то, что тебе хочется :)
Не. Минусы в комментах не идут в зачёт. Только к постам. Здесь
Я поставил больше, но месяца четыре назад был сбой и много аккаунтов "аннулировалось". Эти минусы я поставил за три недели.
И не 7, только 6.
всё верно, небольшое уточнение - полярный хет-трик, в данном случае это не три победы подряд, а три выполненных полярных похода на северный и южный полюса, плюс гренландский ледяной колпак.
Конечно, я просто объяснил именно смысл самого понятия хет-трик - решил, что про полярный и так понятно из поста.
Имеет смысл добавить в пост даже без согласия, потому что вариант истории из поста не соответствует действительности. Мораль остаётся той же, конечно, но факты искажаются
Пиздец,слона то я и не приметил) @lepetit, я понимаю ты тут "совсем новичёк" и про баянометр никогда не слышал,но ты хоть узнавай значения слов прежде чем их в тэги добавлять,какая на хрен ксенофобия? @editors, уберите пожалуйста это недоразумение.