Вот просто интересно:

А кто-нибудь пробовал Яндекс Телемост вместо Zoom или Microsoft Teams?

Пост не рекламный. Просто я пробовал, с удалёнными точками, и результат приятно удивил.

Просто, при желании с помощью него можно в пару кликов организовать ВКС в хорошем качестве, на большую компанию, без ограничения по времени. Это не мессенджер, но уж видео/аудио связь он даёт - скомбинируй с любым чатом, и поехали.

Щас налетят хейтеры, конечно, но объективно, кто пробовал, скажите как вам. По мне, так это ещё один удачный проект, с беспонтовым названием, который так и не стал знаменитым, и который скоро убьёт VK Grpop, как ICQ.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Я пишу Вам в связи с блокировкой комментариев на Ваш коммент.

В посте про девочку Иру. Хочу понимать причину блокировки меня в этой ветке. Это только я заблокирована, или все в той ветке?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я вас не блокировал, заблокировал сам ТС, как админ сообщества "Многогранная жизнь". Стыдно, наверное стало, и правда режет глаза. Там несколько сообщений заблокировано, но мне видно.

показать ответы
0
Только вот два весёлых нюанса есть. Требователен к интернету и требует больше вычислительной мощности чем аналоги. Короче хуйня вот не прям под каждый случай, но в целом норм
раскрыть ветку (1)
0

В браузере на смартфоне/компьютере открывается, можно вообще не устанавливать, да и так на старье работает.

показать ответы
0

Пост не рекламный

Только вот до сегодняшнего дня ни разу о нём не слышал, а сегодня уже с десяток постов и все не рекламные)

раскрыть ветку (1)
0

Пиздец, значит я один из чипованых. Самого такие совпадения напрягают.

Спросил для себя - я сисадминю понемногу, и так разные конторы просят что-нибудь помочь или организовать.

1

Dion норм

раскрыть ветку (1)
0

Вот даже не знаю как отнестись: у меня в Иркутске их сайт прогружается полностью за 30 сек. Это много. Если они свой сайт оптимизировать не могут, что там с платным ВКС? Будет интерес, посмотрю как-нибудь.

показать ответы
1
Зачем там что-то менять? Отличная конфа, легкая, без всяких нахуй ненужных свистоперделок.

Но про убьет, конечно, автор ты ебу дал чтоли?
раскрыть ветку (1)

Да я от icq отойти не могу ещё.. Это же ради макса по итогу делалось.