1300

Вот оно счастье

77
Автор поста оценил этот комментарий

Хм...  это 2 кошки. Какая это семья?

раскрыть ветку (1)
162

Ну ок. Чтоб не быть голословным.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
86
Фига се уникум

"Из-за генетической связи цвета шерсти и хромосомы, определяющей пол, в подавляющем большинстве случаев трёхцветными бывают кошки, а не коты. Коты подобной расцветки встречаются крайне редко и имеют две X-хромосомы (анеуплоидия).
Трёхцветными бывают практически только кошки, а не коты, так как лишь X-хромосома определяет цвет шерсти и только самки имеют две X-хромосомы. Обычно коты имеют одну X-хромосому и одну Y-хромосому, поэтому практически невозможно, чтобы у кота встречались одновременно два пигмента: оранжевый феомеланин и чёрный эумеланин. Существует единственное исключение: когда, в очень редких случаях, коты имеют набор половых хромосом XXY, они могут иметь черепаховый (двухцветный) или трёхцветный окрас. Большинство таких котов стерильны вследствие аномалии, связанной с наличием двух X-хромосом"
раскрыть ветку (1)
40

Как показывает жизнь, не так уж и редки.

показать ответы
2
У вас есть статистика?
раскрыть ветку (1)
20

Когда я говорю "как показывает жизнь" я говорю о своем субъективном ощущении. Моя жизнь. И да у меня есть статистика. Приблизительная. Допустим я в жизни был лично знаком с 20 кошками, ну примерно, из них 1 был трехцветный кот, и еще один вот:
https://www.youtube.com/user/CookyTheCat
Таким образом 10 процентов из всех знакомых мне кошек это трехцветные коты. Как вам такая статистика?

показать ответы
16

А чего позитивного в том, что на дворе 21 век, а культура содержания питомцев у людей всё еще на уровне деревенских понятий "надо для здоровья родить/ щастьематеринства/ себя стерелизуй"? И до кучи - смотрите, какая милота, плюс 10 штук беспородных котят, а то их мало было без этого. Полное авито котов и собак, полные приюты котов и собак - но ради милоты давайте заделаем еще, надо больше котов! Интересно, есть ли у ТС 10 знакомых/друзей, которые страстно желают иметь зверей, но по каким-то причинам еще не завели их, поэтому с руками оторвут котят.

раскрыть ветку (1)
4

Культуру надо поднимать. У ТС 10  знакомых/друзей с указанным желанием нет. Но ТС любит кошек и котят ему нравится смотреть подобные видосы и он находит их милыми. Также ТС решил поделиться этим видео и пообщаться в каментах ибо ему делать особо нечего и он так резвлекается.

У меня было 2 белых кота, и один из них глухой. Будем считать, что 50% белых котов во всем мире глухие? 😉
раскрыть ветку (1)
10

Не, я конечно может и произвожу впечатление глупого человека, и заслуживаю вашего снисходительного тона, но где я написал про весь мир? Я же, напротив, два раза указал что это мой субъективный опыт. В сообщении которое вас стригирило я просто высказался о своем опыте, а вы от меня статистику какую-то стали требовать. Ну вот и получили ее, мою личную статистику. Ктож знал что вы ее на весь мир натягивать будете.

показать ответы
24

Ситуации малость разные. Африканским детям помочь технические сложнее, чем просто кастрировать один раз животное и не "плодить нищету". Потому что на улицах и так хватает бродяжек. Люди хотят чтобы бродяжек не было, но не понимают, что начать они могут прежде всего с себя - а именно с кастрации (стерилизации) своих ДОМАШНИХ животных. Почему в развитых странах это на уровне закона? Именно по этому. И опыт неплохо себя зарекомендовал. Вы же блять не негр, которые не выживет, если не родит себе 10 помощников, из которых 1 по факту выживет..

раскрыть ветку (1)
7

Соглашусь, надо стерилизовать. А с видосом то что делать. Милота же.

показать ответы
Обнять и плакать 😂 Не помогайте детям с математикой, ок?
раскрыть ветку (1)
7

А что вам не нравится? Мне вот не нравится когда мне советуют что мне делать или не делать. ) Что не так с моей личной статистикой? 2 от 20 это не 10 процентов? Не, если что не так, я с удовольствием признаю и посыплю голову пеплом.

показать ответы
3

Блин. Вот найти будет сложно. У меня тоже был спор пару лет назад. Перерыл где-то половину тернета. Есть видео, автор сливок отвечал на вопросы и сказал, что куки таки кошка. Но возможно потом то видео удалил, сейчас найти наверно не смогу.

раскрыть ветку (1)
4

В общем, скорее кот. Потом еще проверю, но отлегло немного. ))

Предпросмотр
YouTube1:03
показать ответы
11

Неожиданный поворот, я готовилась к тому, что на хуй пошлют и начнут рассказывать, что как же кот перестанет быть "мужиком"...Видос мил, спору нет ))

раскрыть ветку (1)
6

Да я бы и людей стерилизовал, если честно. Расплодилось что то слишком дохера.

показать ответы
58
Я вот вижу кучу не пристроеных котят. И кучу усыпленных приютских нахер никому не нужных кошек, которых не заберут, потому что этих вот надо пристраивать по знакомым или через соц сети.
раскрыть ветку (1)
9

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.

Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.

В одно окно смотрели двое.

Это я не к тому что твое восприятие хуже а я тут весь такой эльф ) Это я к тому, что да, у людей разное восприятие. Но зачем придумывать ситуацию которую мы не знаем и никак не проверим. А так то еще "в африке дети голодают". Что же теперь остальным делать? Не жить?

показать ответы

Ну знаешь. В школе, на уроках биологии, на утверждали так как я сказал. И негры белыми бывают, имхо. Видимо мутация какая. Кошка с яйцами.

раскрыть ветку (1)
3

Хм... кошка с яицами... Это прекрасно. Улыбнуло )

4

Я в другом комменте где то тут объяснила, почему считаю этих двух именно кошками, слишком много котят и размеры отличаются, скорее всего это два помёта с небольшой разницей в пару дней. А здесь именно про цвет котят умничала))) Так что свои яйца при себе держи, и котячьи тоже)

раскрыть ветку (1)
1

А, читал, читал. Ты наблюдательная. )
*засовывая яица в карман и котячьи тоже.

это ты на мой комментарий ответил, а не наоборот. я отвечал тсу. хотел побыть островком поддержки и благодарности за милое видео среди океана занудства. тоже можешь считать что мой комент для тех кого тошнит от бесконечного морализаторства там где можно было обойтись без него

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, бро. )

Черепаховая окраска бывает только у самок. ЛГБТ кошки.

раскрыть ветку (1)
1

Люблю категоричных. Лови #comment_212465856

показать ответы
2
Я понятия не имею кто это. Но если бы у меня была кошка, которая приносит мне много денег потому что все считают её котом, я бы тоже всячески отрицала, что это кошка) были ли пруфы? Банально, фото колокольчиков? Моменты, где Куки жопой на камеру стоит?
раскрыть ветку (1)
0

Канал не про кошку, она там просто как антураж. По поводу пруфов, ну логично предположить, что парниша который запилил видео постом выше выложил бы эти пруфы если бы они были. А мне не настолько интересен этот вопрос чтоб пересматривать сейчас все тонны видосов с канала. Так, что ок, пусть будет кошка. )

0

И что это меняет? Это именно кот из данного видео, и есть доказательства его причастности к зачатию?)

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Так же как у вас нет доказательств обратного. Но на вашей стороне теории вероятности. Просто все заходят и пишут что трехцветных котов не бывает, а я в них кидаюсь яицами трехцветных котов. Мне нравится. )

показать ответы
0

Если это семья, то лесбийская

раскрыть ветку (1)
0
4

То что вы считаете папкой и мамкой - две черепаховые кошки, у них могут быть котята любого цвета, не зависимо от окраса кота, т.к. их гены уже содержат все цвета, если по простому)

раскрыть ветку (1)
1

Я тоже ни разу кота трехцветного не видела )) До чего ж прикольный ))

раскрыть ветку (1)
0

Это вроде два разных кота. Хотя я не котолог и могу ошибаться.

показать ответы
5

На фото потомство от кого =_=
автор поста утверждает что от этого кота

раскрыть ветку (1)
0

Я утверждаю? о_О Я вообще без понятия что это за кошаки. Вероятнее всего это две сестры. Но что там на самом деле хз.

4

Куки кошка, автор признавался в каком то видео

раскрыть ветку (1)
0

Неееееееет! Только не это! Вы серьезно? Вы тут мне сильно подпортили статистику в споре, в другой ветке.

показать ответы
16
А разве трехцветные коты не бесплодны?

Нашла гугл у себя в телефоне, пишут, что "как правило" бесплодны
раскрыть ветку (1)
0

Значит нагуляла с соседом. Впрочем, я этим котам свечку не держал. Может это вообще сестры. Но одного трехцветного кота знал лично, а ещё одного знает куча народа на Ютубе, это кот Куки.

показать ответы
0

Вот и договорились.

Но раз пришел на Пикабу - нефиг удивляться, что не все комментаторы той же линии придерживаются. Видосиков с котами без морализаторства - полный тикток, откуда ТС их сюда и тащит, в общем-то.

раскрыть ветку (1)

ТС тащит из телеги. ТС снёс тикток, не оценил.

77

Хм...  это 2 кошки. Какая это семья?

раскрыть ветку (1)

Нагуглить для тебя яица трехцветного кота? )

показать ответы
Вернёмся к исходной фразе "как показывает жизнь". Вы уверены, что это выражение используется в русском языке именно в том значении, которое ему придали вы?
раскрыть ветку (1)

Вернемся. Допустим, что его так не используют. Но сообщением ниже я дал развернутое пояснение как и в каком смысле я его использовал. Напишите на меня заявление в полицию русского языка? )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы