Вот оно какое наше лето
Пошёл четвёртый год, как в нашей семье появилась ещё одна дочь. Выхватил мы её в последний момент перед отправкой в психо-неврологический интернат. Когда приехали знакомиться в центр передержки нам заведующая сразу сказала, что пишите отказ, ничего страшного. Вчера тоже женщина посмотрела и написала отказ.
Директор сказал, что если не заберёте, то девочка пропадёт там. Я повторяюсь для новых читателей. Тогда импульсивность и где-то иррациональность победили логику и мы её забрали.
Привыкли все, а как говорит супруга не мы её такой сделали, мы только пытаемся исправить, поэтому от родителей у кого родились дети с особенностями, у нас нет чувства вины, что она такая. Поэтому нам во многом легче. В данный момент она три недели лежит планово в больнице, на выходных дома, тормошим уроками. Раз в год мы обязаны её класть в больницу, где решают применять новые лекарства для стимуляции развития интеллекта. Для нас это обычная рутина, попутно дополняющая нашу жизнь. Двое кровных, одна приемная, у каждого свои требования и форма заботы.
На четвёртом году жизни она наконец-то наелась. Начала отказываться от еды, до этого ела как не в себя, мы начали её стопорить. Голод с рождения дал свои травмы. Да, вес сейчас у неё в норме, дефицита нет.
Про зачем писать, зачем выкладываю, за столько лет одно и тоже, уже не реагирую. Делюсь опытом воспитания, денег не прошу, пиара тоже не надо. Мы с супругой реализуем себя и учим кровных быть терпимей и добрей к особенным детям, но надеемся, что с возрастом эта особенность у неё уйдёт на минимум. Это мой очередной отчёт, как идёт развитие ребёнка.
Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.