А тебе есть чем гордиться, мужчинка?
Или ты гордишься лишь тем, что ты не пьешь со своими "друганами" по выходным?
Гордиться пока что не чем , мне 21 год , в моём городе тем летом началась война , дом я потерял, сейчас живу в другой стране, снимаю квартиру , живу со своей девушкой , работаю повором за 20 тысяч р месяц , денег не особо хватает, мечтаю здать на права и купить машину , так мне будет легче ездить домой к моим родственникам которые нуждаются в моей помощи хоть и отрицают это (бабушка и дедушка они остались в Луганске ), так же хочу влажиться в свою идею , что бы в будущем идея принесла мне стабильный доход.
Потому что не бухаешь и тем выделяешься! (P.S. не в его поддержку, я сам такой как и ты, правда младше, пару раз побухать хватило что бы понять что просто нажираться это даже глупо и неинтересно, да и пью тоже в основном по праздникам, а вообще молодец! не каждый пытается даже потянуть столько на себе)
Не хвастайся чел, если твои друзья не понимают почему ты не бухаешь то они не твои друзья, а просто знакомые
Ну смотря каким способом я буду заробатывать сейчас( просто наверно стараться не убить здоровье
Или вы асоциируетесть тем терменом ,если русский то должен пить? То спешу вас огарчить , когдато российская империя а точнее русские люди считались самой трезвой нацией
А как еще? Люди которые хотят чего-то добиться - добиваются, если не хотят бухать с друзьями - не бухают. И при этом не ноют на пикабу и не пытаются из обыденной в данное время вещи не пить - сделать что-то невероятное. Может ты еще и не куришь? Как ты об этом забыл упомянуть?
Как я вижу твой пост: " Привет, я весь такой правильный, не бухаю, ведь это такая редкость, похвалите меня".