68

Вот и прошел месяц))))

Серия Тест себя и велосипеда

С моего первого поста Решила себя проверить прошел месяц))))

Должна признаться, что выезжать каждый день таки не получилось. За июнь было 17 выездов, пробитое колесо, ремонт и потом замена камеры)))) Сломанное седло (точнее штырь под седлом) и его замена.

За этот месяц моя вело аптечка приняла следующий вид:

Для тех кто переживал за внезапную темноту. Фара заказана и едет!))))

По поводу тех кто удивлялся почему я сжигаю так много калорий, на такой маленький километраж, вот пример вчерашней поездки:

Да я потратила 900 калорий на 17 километров. Но тут стоит учитывать, что девочка я не маленькая))) и плюс к этому там где я живу горы)))) вот профиль дороги на первые 20 километров:

Как видите дорога в общем то вверх)))) да и последние лет 10 мои поездки на велосипеде были скажем так не сильно регулярными. Ну и возраст немного влияет.

По фигуре: цели похудеть я не ставила, в принципе меня все устраивает))) но судя по одежде, я таки стала чуть меньше в талии, и чуть больше в квадрицепсах))) вес скорее всего остался без изменений)))

P.S. для тех кто просил моё фото: я решила прислушиваться к просьбе пользователя @gl69my, и сфотографировалась без бикини))))

Ну и итог: буду продолжать)))) мне понравилось!

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Про калории, как будто беговая тренировка включена. И темп на километр показывает вместо средней скорости.

раскрыть ветку (9)
0

Скажите, вот Вы сейчас сказали, что я из трёх надписей не могу выбрать слово "велосипед"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

Я не говорил, что вы можете или не можете выбрать из трех надписей, не принимайте близко к сердцу. Я предположил, что не та тренировка, потому что показатели не велосипедные, а как будто беговые. У велосипеда основные это средняя скорость (кмч), каденс, пульс, набор высоты. Темп на километр - это чисто беговой показатель.

И калории странные, но их можно объяснить набором высоты.

раскрыть ветку (7)
1
И даже по калориям, у меня в режиме гонки на среднем пульсе 150 900 калорий будет за 30км+, поэтому либо приложение врет, либо вы терминатор))
раскрыть ветку (2)
0

Тоже в горах катаетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, по равнине. Но крутил в достаточно высоком пульсе на гонке, и калории сильно ниже по компу. Но там всё на формулах, точность условная.
0

Я смотрела несколько программ для велосипеда. Скорость километры в час были только в одной из пяти, может мне так "повезло" с выдачей в маркете, но вот.

Канденс программа будет считать только при наличии специального датчика, у меня его нет)))) ну вот не интересно мне это.

Часы, после покупки я тестировала. Точность измерений вполне приемлемая, от данных по мед приборам отклонение в несколько процентов, это не критично в общем то.....

раскрыть ветку (3)
0
Каденс я бы всё таки рекомендовал - даже не в плане интереса, а из заботы о коленях)) тем более у вас горная местность
раскрыть ветку (2)
0

Ну забота о коленях у канденса условное.... Важнее не скорость вращения, а нагрузка с которой это вращение происходит..... Для коленей важнее пить чаще, ну и не допускать обезвоживания в принципе....

раскрыть ветку (1)
0
Нагрузку как раз регулирует скорость вращения (с правильным выбором передачи). Я как-то всю жизнь считал, что у меня стальные колени (в футбол много играл), пока не начал увлекаться велосипедом)) тут и пришлось озаботиться...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы