раскрыть ветку (12)
😂😂. У меня так было когда я устраивался барменом после геофизики и зп свою указал с предыдущего места работы😊
раскрыть ветку (6)
Тёща после завода устраивалась кассиром в Сбер, её попросили справку о доходах за год, а когда принесла, то сначала наехали, мол, мы же просили за год, а вы принесли за месяц. Нет, она за год принесла.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Возможно, на заре появления России (а это было около 30 лет назад) оно как-то иначе выглядело. Ну или тёща приукрасила, но смысл был именно такой - за первый же месяц работы она получила больше, чем за предыдущий год.
раскрыть ветку (3)
Организовывал выставки-ярмарки на территории РПЦ с участием сановников, продовольственные ярмарки, проводил встречи консулов Франции и Финляндии, разнимал членов ЛДПР на внутреннем собрании, занимался организацией художественной выставки от Татарстана с приездом министра культуры Татарстана, следил за безопасностью во время приезда действующего на тот момент губернатора СПб. Собственно ищу работу во всяких выставочных залах и всё, что связано с организацией мероприятий (кст, ещё помогал с организацией конкурса красоты в СПБГПМУ - педиатрический вуз).
Образование 11 классов.
Опыт управления персоналом до 48 человек.
Ведение внутренней документации и отчётности, составление ежемесячной сметы. Также занимался развитием репутации бренда на рынке труда. Работал в сегменте smb.
Во вторник пойду собеседоваться на грузчика, т.к. уже 2 месяца попадаются мошенники вместо работодателей, а з/п такая же как на предыдущей работе, только с выходными здорового человека (директор по персоналу 60к, работа в итоге вылилась в 7/0).
Сойдёт?
Образование 11 классов.
Опыт управления персоналом до 48 человек.
Ведение внутренней документации и отчётности, составление ежемесячной сметы. Также занимался развитием репутации бренда на рынке труда. Работал в сегменте smb.
Во вторник пойду собеседоваться на грузчика, т.к. уже 2 месяца попадаются мошенники вместо работодателей, а з/п такая же как на предыдущей работе, только с выходными здорового человека (директор по персоналу 60к, работа в итоге вылилась в 7/0).
Сойдёт?
раскрыть ветку (1)
я вот думаю что хрен куда уйду и хрен найду лучше, ибо зп и так хорошая а делаю мало)

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции