Я как-то искал почему на Xiaomi не работает NFC оплата, нашел видос, на 10 или 20 секунд: привет, заходите туда туда включаете это, все теперь оплата работает работает, подписывайтесь на канал всем пока
боже, это был мой самый искренний лайк, аж обнять захотелось
А ведь текст в две строки мог бы выпасть прям в поисковике и вообще не надо никуда заходить!
Желание получить вознаграждение за свои труды в решении проблемы другим людям - вполне оправдано. 20 секунд видео соберёт столько же или больше лайков, человек получит денег, а я получу решение проблемы, чем от 30 минутного пиздежа.
А за текст человек нихуя не получит, только залупой по губам.
нееее, как же повторить абзацы, вспомнить историю компании, и еще на страницу воды, сеошники зря старались?
А я как-то искал почему на Xiaomi Mi A1 не работает NFC оплата, нашел статью, на 10 или 20 секунд: привет, в этой модели NFC нет вообще, да мы сами в шоке хз почему так производитель сделал
боже, это было моё самое искреннее разочарование в китайцах, которые пихают в свои телефоны 100500 нужных и не нужных функций, аж заплакать захотелось
потому что если бы она там была, то нахрен бы нужны были их флагманы того года ) A1 был офигенен. Я очень удивился что они в redmi note новый поставили NFC
Сейчас бы копеечный чип с антеннкой выдвигать как колоссальное преимущество премиум моделей
Меняла расположение элемента безопасности на кошелёк НСЕ
Какая хорошая иллюстрация, что текст с картинкой проще. Поискал видео, где описывается решение этой проблемы. Нашёл. Оно начинается с распаковки телефона (хотя и занимает меньше двух минут)
А я научился сам решать свои проблемы, реально загуглил, поматерился, закрыл гугел, задумался, решил вопрос без посторонней помощи...