60

Вот что я люблю.

По воле случая 2 года назад я устроился работать в макдоналдс,  удобный график, социалка все дела. Через пол года я стал менеджером. И если до повышения неадекваты пересекались со мной косвенно,  не считая случая когда в меня кинули стакан с кофе, то после повышения я стал человеком который эти самые конфликты должен решать.

Наш ресторан располагается на севере города, при гипермаркете Окей,  в спальном районе,  рядом есть странная шарага и исправительная школа.

По бутылкам в руках "гостей" всегда понятно на какой алкоголь акции в окее,  к слову пить в ресторане нельзя как по внутренним правилам,  так и по федеральному законодательству.

История первая.

В этот день я был менеджером прилавка, но был вынужден выполнять часть обязанностей старшего смены. Мой старший товарищ(старший смены) в этот момент занимался приемом новых сотрудников, обзвоном анкет и прочим.

И вот весь в мыслях о том, как лучше и быстрее перебрать помпу комбо машины (коктейли и мороженное), чтоб не было вывода продукции из продажи, я собираю заказы. Простой заказ: два биг-мака, картошка, собираю его на подносе, начинаю его выдавать, как подходит девушка и говорит что заказ был с собой.

Ну бывает, ошибся, подумал я, начинаю складывать заказ в пакет, рядом с девушкой материализовалось оно и далее происходит следующее:

Оно: Слышь, блять, пёс, ты ахуел чтоли?! Свежую картошку мне положил живо! Я что блять эту с подноса должен жрать?!

Ступор, пытаюсь переварить всё что мне сказали.

Оно: живее блять, мы спешим.

Я: можно не оскорблять?

Оно: я блять тебя еще не оскорблял, пидр.

Я молча кладу картошку с подноса в пакет с заказом, ставлю на выдачу, благодарю за заказ и начинаю разворачиваться. В этот момент мне в шею прилетает его заказ, пакет рвётся, все смачно разлетается по прилавку.

Впервые за долгое время, я смог совладать с собой, ничего не ответил, молча продолжил слушать, а на его угрозу в физ расправе, вышел к нему за прилавок. Но оно не предприняло ни чего, немного угроз, оскорблений и всё.

Вышедший на крики старший смены, извинился перед ними и заказ переделали.

И всё, а мне дальше 8 часов надо улыбаться гостям и быть "гостеприимным".

Да, я бы без проблем поменял картошку,  попроси он меня нормально.

На скрине момент броска. Будет интересно напишу ещё,  таких историй чертовски много.

Многие скажут мол надо было выйти и дать ему пизды,  но я впервые за 2 года сдержался и не продолжил конфликт,  для меня это было важнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы