это узкие данные, исключительно локационные.
ты знаешь почему в кузьминском парке есть зарытые зоны?
нет? ну расширяй кругозор.
Даже минус влепили на коммент, уххх разнесло))
разнесло потому что ленту засоряете, не ты первый дичь постишь. и как бы хрен с ней, но тут даже пояснений нет.
В душе не ебу, зачем вам там зарытые зоны, но если бы был пост о них - не стал бы лепить минус, а почитал бы, если этот факт интересен)
"Засоряете ленту" - так внесите в игнор соо "Скриншоты комментов", не? Или эта функция вновь вне пределов кругозора?))
Ну, не знаю. Так себе способ)
Судя по оценкам нашей дискуссии - всем насрать, что вы зашли насрать)
В душе не ебу, зачем вам там зарытые зоны, но если бы был пост о них - не стал бы лепить минус, а почитал бы, если этот факт интересен)
кури бамбук, и сам ищи, я же сам искал что и почему.
"Засоряете ленту" - так внесите в игнор соо "Скриншоты комментов", не? Или эта функция вновь вне пределов кругозора?))
не всегда говно там постят.
но в тот вечер подряд с десяток говноты было под этим тэгом.
То есть, вы зашли в непонятный вам пост о непонятном вам явлении, и возмущаетесь тем, что вам....непонятно?)
Брависсимо!)
причём тут кругозор?
я должен на ментальном уровне понимать что происходит на дальнем востоке (я ещё пол часа соображал что такое дв)? причём тут газель и прочая дичь...
Притом, что это и называется "кругозор" - знать, что происходит за пределами вашего привычного окружения)
Даже минус влепили на коммент, уххх разнесло))
спасибо пояснительной бригаде.
сцука задрали своими плоскими шутками в ленте.
ну понравился тебе коммент, ну лайкни его, нахер нести дичь в ленту...

Скриншоты комментов
65.7K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.