39

Воспоминания о школе1

Итак, скоро 1 сентября сентября. В интернете появляются посты, где мамочки радуются, что их дети пойдут в школу, школьники рыдают, что снова эта учеба и т.д. Вот и меня нахлынули воспоминая о школе...Не самые лучшие. Вообще, моя школьная жизнь - это самый худший (на данный момент) период моей жизни. И делюсь я этими воспоминаниями, ну потому что устал наверное держать в себе, потому что хочу найти таких же людей, почитать их историю и узнать, как люди живут с этим.

В общем в школу я пошёл в 2000 году, радовался (чего радовался, сам не понимал), ходил и гордился тем, что я школьник и тд. Я конечно не помню, как прошёл мой первый год в школе, как впрочем и второй, но всё изменилось с третьего года в школе. Чтоб вы понимали, это была не обычная школа, а самая настоящая гимназия и учились там не абы хто, а дети бизнесменов, политиков, прокуроров и прочих влиятельных шишек и гимназия принимала всего несколько детей с района, где и находится. Обычных детей, с обычной (не богатой и не бедной) семьи (коем я и являлся) для того, что бы ни у кого не было никаких вопросов типо "вот, гимназия может всем дать хорошее образование".

Так вот, 3 класс, да.....Приходит к нам ,значит, новенький обычный парниша, ну и мы начали все играть. Спустя какое-то время (месяца 2-3) этот парниша адаптировался и давай показывать всем свою силу и лидерство. К слову, я всегда был упитанным и конечно на тот момент я не знал, что с этим делать, а родители умилялись. И вот этот самый пидорас, ой, простите, парниша, увидев то, что я толстенький начал меня обзывать и всему классу это нравилось, все угорали...Кроме меня. Именно с того момента надо мной начали издеваться всяко разно (и били меня, тетрадки, учебники забирали, портфель обливали водой полностью ну и еще + 50 оттенков издевательств), а отпор я не мог дать, потому что боялся и не умел, ну и + еще этот парниша сколотил банду из 4 человек, поэтому мои шансы были равны 0.

Я старался защититься тем, что жаловался классному руководителю, но это еще больше смешило обидчиков. Их ругали учителя, вызывали родителей, сам директор проводил с ними беседы, но они ПОЧЕМУ-ТО продолжали учиться в этой "элитной" гимназии.

В классе 5 эта гоп компания травила уже почти 3 параллельных класса и любимой игрушкой конечно был я. Они могли себе позволить материться на уроках якобы в "шутку", ну и короче вести себя вообще неадекватно, но почему-то их главный пидорас, с которого все начиналось, стал любимчиком класснухи и мои жалобы шли все вообще лесом, а синяки, ссадины и остальные травмы от них не доходили вообще ни до кого.

Шли годы, издевательства продолжались ровно до 8 класса....С родителями я не ладил, им было абсолютно пофиг на эту ситуацию. Всё, что они мне говорили это "не обращай внимание, они тупые, а ты лучше" и всё. Моих родителей волновали мои оценки, которые были плохими. Да, я плохо учился, ну а как иначе в такой обстановке? Из-за этого каждый вечер они ругали меня (мама с порога ругала, а отец приезжал, ругал/бил и уезжал к своей семье, говорили, что вот, у них по 2 высших образования, в кого сын такой тупой и тд, пророчили, что я стану дворником либо буду торговать рыбой на базаре). Так вот....8 класс....после всего вышеописанного мне естественно не хотелось жить и, возвращаясь домой и думая о суициде, меня встретили знакомые пацаны с моего района и предложили пойти с ними на тренировки по какому-то киокушинкай карате, ну я согласился лишь от того, что не хотел вообще идти домой. И вот за год я стал лучшим бойцом в зале, я дрался с такой злостью и желанием отомстить, что вообще не чувствовал боли...Это была ярость, самая настоящая и жажда крови. За год я подтянул свое тело, научился драться, но этого мне было мало и я пошёл в бокс, далее кикбоксинг и уже в ММА. Тренеры видели во мне потенциал, хотели продвинуть меня дальше, но этот потенциал бы из-за того, что во мне была жажда "убить" соперника. Мне не нужны были титулы, соревнования, я лишь хотел отпиздить тех 4 пидарасов, которые травили меня, причем сделать это максимально прилюдно.

Увидев во мне уже какую-то угрозу, эти 4 пидараса всё делали из-под тишка. То есть, никто ничего не видел, но все знали, что это были они...(ну типо с перемены прихожу, а у меня портфель облит краской или харчок в тетрадки ну и тд)

Я на год ушёл из этой школы, таковы были обстоятельства, меня перевели в другую. Родители просто взяли и отдали документы, а в конце года школа закрылась и меня снова в гимназию....Там за год моего отсутствия пострадали 3 одноклассницы от этих пидарасов: одной ударили ногой в живот за то, что сделала им замечание, а вот другим не помню. И тут первый урок физры, мы играем в футбол и я специально плечом сношу главака этих 4 пидарасов и иду дальше. Я уже понимал, что сегодня случится именно тот день, к которому я готовился и усердно тренировался...Тот встаёт типо "слыш, хуило, да ты ахуел? пизды давно не получал? а ну иди сюда!", ну я с радостью и пошёл, раз меня так любезно зовут :) Я дрался так, будто я жил в последний день, ярость затмевала разум и боль, кровь кипела, кулаки летели со всей моей силой. Я один, их 4...И мне прилетало, и очень больно, но я старался не упасть, пока не упадут все 4 и постоянно повторял себе "Голову пригни, руки к голове, двигайся и БЕЙ". Тот момент я конечно плохо помню, прижал голову, держал руки возле головы и бил, я просто пиздил, пиздил и пиздил....и радовался, что наконец-то мы с ними поменялись местами. Меня начали оттаскивать, родителей в школу, бла бла бла...Увидев  это, со мной не общался никто не из-за того, что я чмо и лох, а из-за того, что я в тот момент стал опасным монстром и меня боялись уже. А что, мне нравилось! Поступком своим я до сих пор горжусь, но очень много психологических проблем именно с того периода. Спасибо, кто дочитал! Мне очень важно мнение людей, которые были в похожей ситуации и как со всем этим справились.

ПЫ СЫ. В ВУЗЕ уже моя жизнь изменилась конкретно, я перестал быть монстром, стал наоборот помогать таким, каким и сам являлся когда-то. бросил единоборства, стал книжки читать, начали появляться друзья, в общем стал я обычным человеком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы