Кладбище домашних животных 2, если кто не видел.
Жуткий фильм был в детстве, пойти пересмотреть что ли.
Лучше не порти воспоминания, многие фильмы из прошлого кажутся лютым трешем при повторном просмотре, будучи взрослым.
Зловещие мертвецы шикарно смотрятся, если смотреть по порядку.
1-й это средней паршивости, но вполне себе страшный ужастик
2-й великолепный ужастик с нотками черного юмора и этапами закалки героя
3-я часть вообще улет, классическое попаданство в средние века, с тачкой, бензопилой и огнестрелом, где ГГ устраивает прогрессорство, а демонам и мертвякам резню. С шутками и превозмоганием))
Пытался еще сериал смотреть, снятый на волне дикой популярности именно 3-й части. Но он мне чето не зашел.
Ну первая часть, для своего времени, может быть с натяжкой могла быть ужастиком.
Тег "ужастик" присваивается весьма специфично. Обычно это происходит так: Пятилетний ребёнок пересказывает сюжет впечатлительной бабушке и она такая: "Свят, свят, свят, ужас какой". Если мне не изменяет память, то даже мультфильм "Тайна Коко" одно время висел в топе ужастиков. Ну там же скелеты.
Зато помню как "Рен и Стимпи" крутили в детское время по телевидению, в блоке с "Эй, Арнольд" (тоже трешак, должен сказать) и "Монстры", точно после школы. Кто не знает, что это за жесть, советую ознакомится.
Пытался еще сериал смотреть, снятый на волне дикой популярности именно 3-й части.который полностью её игнорит и продолжает вторую часть, в духе как раз таки второй части и лишь один раз сделав отсылку на 3-ку во втором сезоне
п.с. лично по мне, третья - самая слабая.
Первая давала необычный опыт, море эмоций и наверное во времена выхода вообще голову сносила.
Вторая улучшила качество и добавила в юморе, но немного опопсовилась.
А третья выглядит как шоу Бенни Хилла, музыки только не хватает. Есть предположение, что зашла она большинству, потому что сделана шаблонно, этакое попкорновое кино в мире ЗМ
Если есть возможность прочитайте книгу или аудио прослушайте., это просто офигеть.
У меня было на одном дыхании, там прям мистика и нереально сильная атмосфера.
Это всё банально конечно, что книга лучше и бла бла, но в этом случае я прям действительно офигел от того насколько это сильно. У меня пару раз особенно в конце прям волосы дыбом встали на всём теле. Это правда того стоит.

Мото
6.9K поста12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества