447

Воровству все возрасты покорны...

Работаю в магазине. Не давно стали замечать пропажу сливочного масла. За 2 месяца пропало 106 штук. Пачки по 400 грамм, цена около 500 рублей, не хилая такая недостача да? Естественно стали прицельно мониторить именно это масло. Охранников у нас нет, но камеры есть везде. Все сотрудники в полной боевой готовности. Все смотрят за маслом. Иии кого бы вы думали мы поймали за кражей? БАБУШКУ!! Подозревали всех подряд но не восмидесяти двух летнюю бабулю одуванчика! Заметили случайно. Мотали камеры по другому вопросу и увидели что бабушка все продукты сложила в тележку а именно масло положила в открытую заранее сумочку, стоящую сверху телеги для продуктов. Следили за ней до самой кассы, где она естественно не расчиталась за него, при проверке ее сумочки нашлись еще наши не оплаченные продукты заботливо прикрытые газеткой... При этом остальных продуктов она набрала на 4 тыс руб. Была и колбаска и сыр и недешевый творожок... не похоже что бабушка нуждается. Одета прилично. Сотрудники сказали, что эта бабушка постоянный покупатель, ходит раза два три в неделю за покупками. И судя по тому как виртуозно она все провернула (не факт!) делает она это не в первый раз.
Мы часто ловим людей за пакостями, типа содрать кожу с куринной охлажденной грудки, намеренная порча товара (разорвать упаковку, повредить телегой), дегустация продуктов без их оплаты...
Один мужчина, примерно 30-35 лет, пытался вынести набор автомобильных чехлов между собой и ребенком, держа ребенка на руках.
Кто то умудрился в торговом зале отпить из бутылки водку и закусить паштетом ( естественно не оплатив).
Работая в торговле 17 лет я видела и слышала очень многое.. мне интересно что в голове у таких людей? Может я и не открою америку, но за порченный и украденный товар платят сотрудники магазина! А у нас тоже есть семьи и дети которые хотят кушать...

35
Автор поста оценил этот комментарий
Помню устраивался продаваном в 100500 магазин техники и уже будучи опытным человеком отказался подписывать договор о материальной ответственности. Вот так вот)) прикиньте, так тоже можно.
Схуя ли продавец материально ответственное лицо? Я что должен кунг-фу знать или ствол иметь для защиты товара?
Ну а вы сами подписались. А воровство было есть и будет. Миллиардеры миллионы пиздят, а вы удивляетесь, что бабка масло спиздила. Было бы странно, если не спиздила.
З. Ы. В 23 года мне эта гениальная мысль пришла
раскрыть ветку (1)
11
Я думаю что подавляющая часть граждан работающих в торговле на "дяденьку" не знает своих прав, я в том числе к сожалению. Этим и пользуются юристы компаний.
А в чем свинство заключается то? Не платить за несъедобное?
раскрыть ветку (1)
4
А шкурка от курицы не сьедобна? Может вы не знаете но кто то ее даже любит. Грудка куринная это филе с кожей и на косточке. Если кого то это не устраивает берут филе но оно дороже. Поэтому свиньи ее сдирают. По такой логике кожу от банан, мандарин и т.д. тоже надо очищать перед покупкой????
показать ответы
2
Ну я хз, у нас грудка тоже без кожи продаётся. С кожей только бедра, но ее на ней столько, что хватит три курицы завернуть, фу. Это не свинство по вашему, продавать столько ненужной кожи на бедрышках?
раскрыть ветку (1)
3
И это тоже свинство
4

Три раза в неделю, по пачке = 12 пачек в месяц × на два месяца = 106 пачек?. В классическом детективе написали бы, что бабку первым поймал истинный вор.

раскрыть ветку (1)
2
По любому эта бабка не одна пиздила, есть еще одна бабка...
показать ответы
17
Хорошо, но нафига шкуру с грудки сдирать?
раскрыть ветку (1)
2
Вес таким образом уменьшают.
показать ответы
19

Не, там другое в голове. Буржуи проклятые цены взвинтили и деньги лопатой гребут, наживаются на простом народе.

Не обеднеют.

раскрыть ветку (1)
2
Ага. Только вот деньги лопатой гребет начальство магазина, а те кто оплачивает недостачи, горбатятся по 16 часов 2 через два за 35-40 тысячь...
показать ответы
2
Надо взвешивать на входе гадов🤣
раскрыть ветку (1)
1
Хорошая идея😆
показать ответы
1
DELETED

Как будто сотрудники магазинов прям святые и только у них есть дети. Продать просрочку и тухлятину у них за милое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Они что по вашему специально? Работникам супермаркетов поверте ни каких бонусов от того что они продадут просрочку или тухлятину нет! Их наоборот е*** ут за просрочку!
показать ответы
19

Работал в одной конторе, где был постоянный поток бабок. Они там пиздили туалетную бумагу, мыло, в том числе и жидкое. Когда диспонзер прикрутили к стене, они отливали мыло в ёмкость, которую приносили с собой. А нас ещё призывают уступать им места в транспорте

раскрыть ветку (1)
0
Я про то же....
Так а в чем проблема? Если покупателю нафиг эта кожа не нужна?
пс: я сама так не делаю, у нас филе без кожи и уже разделанное продаётся
раскрыть ветку (1)
0
Ну да. У нас тоже есть филе и есть грудка. Только филе дороже на 150 руб. Зачем переплачивать если можно сделать по свински...
показать ответы
24
А производители в свою очередь любят на окорочок шкуру от всей оставшейся курицы намотать. В упаковке же не видно)
раскрыть ветку (1)
0
Эта курица без упаковки. То есть она на развалах в холодильнике лежит. Подходишь, берешь пакетик, набераешь сколько нужно и топаешь на кассу.
показать ответы
2

В голове у них инфантилизм и, как следствие, отсутствие совести и эмпатии. Им все должны. Очень часто в жизни они полные ничтожества. За спиной оконченные 9 классов на тройки, путяга, две прочитанных в жизни книги, работа условным охранником на проходной офисного центра. "Проклятые буржуи ограбили меня, поэтому я буду грабить проклятых буржуев". И ничего ты им не сделаешь. Даже если их ловят, они не осознают всю порочность своих поступков. "А что такого?". Поэтому только пиздить. Жестоко и публично пиздить палками или розгами. Только страх получить неиллюзорной пизды будет останавливать эту сволочь от воровства

раскрыть ветку (1)
Шикарный ответ
4
Потому что как ни придёшь — или ценников ни хуя нет, или они неверны, или с товаром что не так? А потом ноют, мол, зарплаты низкие, работать некому?
раскрыть ветку (1)
Не хватает сотрудников. Или начальство считает что сотрудники справляются и сокращают количество сотрудников. Обьем работы большой. Ценники, выкладка, приемка, ревизии и т.д. а людям еще покушать хочется и покурить. Вот и не справляются, тупо не успевают. Когда я начинала работать в одном магазине мерчей там было 6 человек на зал, плюс 4 кассира, а когда уходила от туда было 2 мерча и три кассира. И иногда кто то не выходил на смену, заболел, забухал и т.д а обьем работы не уменьшился. И как по вашему им все успеть? Вот и бывает такое что ценники не соответствуют. А иногда сами покупатели вытаскивают ценники что бы на кассе цену сверить, тысячу раз такое видела.
показать ответы
3
Смысл моего коммента-все пытаются наебать.
раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае! Я просто пытаюсь обьяснить как это все выглядит. Хотя наверно мои уточнения нахер ни кому не сдались....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги