2

Воронеж, помоги.

Пикабу, меня давит и давит люто, помогите все забыть, перевернуть страницу и радоваться жизни, пожалуйста. Мозги как куча мусора, людям не доверяю, уже начал сомневаться в своей адекватности. Друзья только "алкогольные", всех "отодвинул", но есть ощущение, что сам не "вылезу". Сил нет, реально нету. Есть ребенок, я понимаю, что нельзя, но каждый день - это борьба с самим собой за жизнь.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чем тебе помочь-то надо? Я че-т не понял. Если что, я из Воронежа. 

раскрыть ветку (22)

Я переехал сюда из другого города, не знаю никого кроме брата и "алко" друзей, но наши интересы не совпадают последнее время. Я ищу людей с которыми, как минимум, можно поговорить. Новых друзей ищу я.

раскрыть ветку (21)
1
если проблема в чисто в бухле, и у тебя психическая и физиологическая зависимость,.. то не надо путать понятия.

Физилогическая зависимость устраняется выведением продуктов распада алкоголя.

Надо много пить воды и соответственно писать или потеть.

Психологическую зависимость просто в лоб устранить не удастся. Конечно хорошо что собутыльники от тебя на расстоянии. У тебя есть хобби? Которым было интересно заниматься. Что-то что было бы сильнее желания залиться синькой?

Если совсем уж лезть в дебри - попробуй написать сочинение как в школе "Почему я бухаю". И напиши туда всю правду. Только потом никому не показывай.

А вообще сейчас происходит изменение длины светового дня - это очень серьезный фактор угнетающий нервную систему. В этом смысле ты совсем не уникален. Больше витаминов, свежего воздуха и дозированных физических нагрузок.

А насчет скуки, друзей и прочего.. До тех пор пока ты сам себе не будешь нужен, ты и окружающим будешь  не сильно интересен.

раскрыть ветку (6)
0

Последний абзац - сильно!)

раскрыть ветку (3)

Мне это ванильные цитаты напомнило. Прям даже представил. Сидишь такой, ой, да, а я себе оказывается нужен. И тут звонок в дверь. Здравствуйте, а не хотите пойти одномандатником от СР на выборы? А то вы нам очень интересны.

Все это хуета бессмысленная. Самодостаточность хорошо, но она не гарантирует интереса со стороны социума. Само понятие социума подразумевает под собой то, что ты будешь интересен людям только тогда, когда будешь с людьми, а не когда будешь надрачивать на свою единоличную интересность.

раскрыть ветку (2)
1
я теперь тебе без ванили объясню попроще - если ты сам будешь себе интересен, то у тебя будет защитная подушка подушка от социума, состоящая из собственных интересов, армированных здоровым похуизмом.
0

Самодостаточность гарантирует независимость от социума

Вот это ты выдал. Спасибо конечно, но это все что я могу сказать.

раскрыть ветку (1)
0
Мужик, я два года одиночества терплю уже, после переезда, тебе ещё хорошо...
0

то есть друзей-алкашин завел..

0
Не сразу

как ты собираешься заводить друзей не сидя в соц. сетях? Организовать встречу пикабушников-Воронежцев в парке?

Если что, я из Воронежа тоже.

раскрыть ветку (12)

Ну не понимаю я зачем нужно сидеть в соц сетях. Вот честно, ну зачем? Что там можно делать? Клеить девушек? Я если хочу, на улице знакомлюсь. Друзья? Ну я "прикрыл" все общение с "друзьями". Выкладывать новые фото? Ну зачем? Я и так помню где я был и что видел. И зачем мои фото лишним людям? Те кто был рядом, тоже помнят. Что делать в социалках?

раскрыть ветку (11)
1
Не сразу

ты понимаешь как это все выглядит? Для меня это крик аля "найдите меня и вдохните свежесть к жизни". И вот Воронежцы сейчас что должны сделать? Искать тебя в 4 утра по всему городу чтобы пообщаться? Или что? Я вообще не понимаю, что я, как Воронежец могу/должен сделать? 

Друзьями не становятся, написав на недавно созданную под тему почту. Друзьями становятся через годы общения и взаимопомощи, а ты даже фото потенциальным друзьям выкладывать не хочешь. Видите ли смысла нет.

Если ты и так все видел, все знаешь, все можешь и все имеешь, то что ты просишь от нас? Подставить плечо для слез и разговоров на тему "ай как же судьбинушка тебя потрепала, бедный ты бедный"? Человек, у всех свои проблемы, ага. Я же вот не пишу пост о том, что меня начальник на 75К кинул. Нафиг оно это надо всем. И ты не ной. Хочешь друзей в будущем (не просто собутыльников), так давай контакты для пересечения, личные контакты, а не бездушное мыло на яндексе. 

раскрыть ветку (9)

Не не не, не найдите меня, а я ищу. Ты заметил, что это я создал пост, в котором рассказал, что я ищу новых знакомств?

И друзьями не становятся, написав вконтакте. Только разницы где познакомиться нет - в социалках, на Пикабу или через почту, или на улице. А зачем фото моим потенциальным друзьям? Я что, жену ищу? Или теперь дружат в зависимости от внешнего вида?

Что я прошу от вас? Деньги, свободное время - все это чушь, это не помогает тебе жить. Дает иллюзию вседозволенности. А от "вас", как ты выразился, я хочу найти настоящих людей. Настоящих. Чем почта не личный контакт? Ее завел я лично. 

раскрыть ветку (8)
1
В городе много всяких активностей, может походишь познакомишься с кем-нибудь
1
Не сразу

Ну, ты видишь разницу между личным общением и анонимным общением? Друзья не могут быть анонимными. Ладно, в общем твой пост, твоя жизнь.

Я тебе говорю про общение с человеком, ты увиливаешь на общение с буковками в интернете. Твой выбор. Не смею переубеждать. 

Странный ты...

раскрыть ветку (3)

Они анонимны для тебя, потому что я с ними общаюсь, а не ты. Правильно? И они мне пока не друзья, мы просто общаемся. А когда они мне станут друзьями (и если станут), я что, обязан буду страницу вконтакте заводить? Или можно просто с ними лично видеться? Или нельзя? 

Твой контакт и есть общение "с буковками в интернете", мне почты достаточно чтобы познакомиться, найти общие интересы и перейти к общению в реальности, если оно действительно нужно будет. Мне не нужна виртуальная жизнь.

Аналогично...

раскрыть ветку (2)
2
Не сразу

Видимо 5 утра сказывается...

Ты говоришь о том, что хочешь друзей и предлагаешь людям написать на почту. Это ты для нас всех аноним, понимаешь или нет? Не для меня твои друзья/знакомые/собутыльники, а ты для нас для всех. Дело то не вконтакте или еще каких-то соцсетях, люди ищущие друзей, при этом оставаясь анонимными, никогда друзей не получат. Я об этом. ИМХО

Допускаю что для тебя и многих других это не так. В общем, если заведешь соцсеть, то пиши, добавимся, пообщаемся. А там дело видно будет.

раскрыть ветку (1)
1

поддерживаю,тоже из Воронежа,был бы не прочь человеку помочь

0

Знакомится иди на Мамбу) Да, это не личное общение, и вообще больше напоминает обработку массива информации)) Но это займет тебя не хуже компьютерной игры) Можно и дальше пойти, познакомься с семейной парой) не только себе поможешь, но и семье)

раскрыть ветку (2)
0

Я там был, там все любовь ищут, я любовь не ищу.

раскрыть ветку (1)
0
Не сразу

любовь? на Мамбе? вот тут меня порвало, аж сына разбудил смехом.

0
Я если хочу, на улице знакомлюсь.

ну так ебашь, знакомься. наебалово какое-то. просто поныть захотелось, лучше бы так и сказал. тут поняли бы, а за прямоту еще бы и карму поправил..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы